https://hygall.com/594903293
view 420
재생다운로드True Detective (125).gif

붕PD : 재료 없는데 오늘은 뭐 드실 거예요?
우듸 : 재료가 없긴 뭐가 없어, 밭에 널린 게 채소구만 

재생다운로드Surfer, Dude (21).gif

매튜 : 아 또 시작이야, 아 나는 형만큼 비건 아니라고
[찡찡] 고기를 요구하는 막내(54) [음식의 다양화 촉구]

우듸 : 뭣?! 그럼 니는 뭐 먹고 싶은디!?

매튜 : 치즈버거...ㅎ 
[미안] 형 음식은 자극적인 맛이 부족ㅎㅐ... [단짠러버]

재생다운로드True Detective (80).gif

우듸 : 떽! 요리는 내가 하는데 이 놈아! 주는 대로 처먹어!
다 몸에 좋은 것들이구만 호강에 겨웠어~!~! 
[스르륵] 채집하러 텃밭으로 향하는 프로비건러,,, [꿋꿋]

매튜 : 힝...ㅜ
[서럽] 그래도 막상 주면 먹음 [얌전]

밥친구로 삼1시세1끼 보는데 볼 때마다 둘이 ㄹㅇ 잘 어울림
삼시세끼 텍사스편 찍어야 함 ㄹㅇ

맥커너히 우듸 
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ프로그램재생된다 개 귀여워ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥투정ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우듸 밭에널린게 채소구만 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5940]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 진행시켜
[Code: f6a1]
댓글 작성 권한이 없음