https://hygall.com/594993957
view 1114

가뜩이나 인력 없는 흉부외과에서 월화수목금금금도 아니고 월월월월월월월로 갈리던 로우

비록 선생님 허리펴세요~ 하는 말을 덕담처럼 듣고 살아오기는 했지만 심각하게 받아들이지는 않았음. 니가 이 직업 해봐라 허리 굳나 안 굳나. 맨날 앉아있고 12시간씩 수술하고 스트레칭은커녕 밥도 못먹을 때가 많은데 허리를 펴? 배부른 소리하네. 라는 게 로우의 생각이었음.

...그랬었음. 본인 옆모습을 찍은 사진을 보기 전까지.

이게.. 뭐야... 이게 나야? 이게 내 척추...?

거의 사람이 아니라 거북이가 웅크린 듯한 자세에 ㅈㄴ 충격받은 로우였음. 내가 저렇게 구부정한 자세로 살아왔단 말이야...? 저거 거의 직각 아니야...? 내가 명색이 의산데 시발...

그래 사진.. 사진이 못 나왔을 수도 있으니까ㅎㅎ 하며 넘어가려던 로우를 멈춰세운 건 간호쌤의 한마디였음.

"로우쌤 사진이야? 잘 찍었네~ 허리 되게 똑바르게 나왔다~."

...그 말은, 목은 그대로라는 얘기...? 

로우는 당장 교정운동 PT를 시작하기로 마음을 먹음.

월x7로 굴러가는 시간표를 간신히 빼서 집에 온 뒤 근처 헬스장을 알아보고 있었음.

내가 황금같은 휴식시간에 왜 이딴걸 해야하나 싶긴 했지만.. 그걸 감수하게 할만큼 그 사진의 충격은 컸음.

마지못해서 턱괴고 팡고랑 후기들 드륵드륵 훑어보던 와중 트레이너들 바프 보고 자세 고쳐잡음. ㅅㅂ 역시 운동을 업으로 하는 놈들이라 몸이 존나 맛있었음. 원나잇을 해도 근육떡대 소나무 취향인 로우 눈엔 거진 맛집 전단지들로 보였음.

그렇게 사심 99% 본래 목적 1%상태로 구경하다가 한 사진에 눈이 멈춤.

와시발 개꼴리게생겼는데??? 남들 데피니션 잘 보이겠다고 태닝 존나할때 혼자 뽀얀 몸인데 미친 존나 섹시함.

어깨 ㅈㄴ 넓고 뭣보다 가슴이.. 가슴이... ㅅㅂ 저정도면 젖 아냐? 유방이라고 불러야할 거 같은데? 신생아 50명쯤 먹이겠는데? 거기다 색도 존나 이쁨. 연한 핑크... 험악해보이는 얼굴에 흰피부 핑찌의 조화가 개맛있네요. 너로 정했습니다.

그리고 허리가 진짜 튼튼해보임. 딱봐도 나 힘 존나 잘써요하는 느낌.

게인가? 남자 가능일까? 아냐 불가능이어도 꼬시면 돼 내가 남자자석 경력이 있지. 하고 침 꼴깍꼴깍 삼키며 예약 넣었음

며칠 뒤, 로우는 개 요란하게 생긴 헬스장 앞에 서있었음.

트레이너 몸에 홀려서 헬스장 자체는 안 알아봤는데 입구부터 존나 범상치 않았음. 커다란 해골바가지 걸려있고 시커멓고 가시 삐죽삐죽하고.. 돌아다니는 사람들은 죄다 시커먼거 뒤집어쓰고 망사에 가죽자켓에 징에 존나 펑키하게 생김.

마치 헬스장보다는 펑크락 게이클럽이 어울릴 듯한 외관에 백스텝할 법도 했지만.. 로우는 그딴거 없이 문열고 들어감. 좆까 내 목적은 트레이너 몸이다. 헬스장 따위가 아니야.

들어가니까 노가리까던 트레이너들이 주섬주섬 일어남. 교정PT 체험 예약했는데요. 하니까 야 키드!!!! 하고 불러줌.

나오는데 역시 시발 존나 맛있게 생긴 몸임. 바프랑 달리 상탈은 아니었지만(당연함) 꽉 끼는 셔츠와 터질듯이 존재감 뽐내는 젖이 바라만 봐도 배부름. 저정도면 F..? G컵쯤은 되지 않을까?

그리고 뼈대 큰 손이랑 팔뚝에 혈관 솟은것도 존나 꼴림. ㅅㅂ 저정도면 1미터 떨어져서 주사기 던져도 꽂히겠네 ㅌㅌㅌㅌ 눈 감아도 채혈 가능할 듯 ㅌㅌㅌㅌ 하고 그뭔씹 직업병st 감탄중임

거기다가 피부는 뽀얗고 인상은 존나 험악한데 립스틱에 네일까지 야무지게 한 거도 꼴렸음.

2미터짜리가 네일을 발라? 미친놈이군 맘에 들었습니다. 덩치합격 와꾸합격 가슴 합합합합합격. 저거 내가 꼬신다.

본인 완식 근육떡대랑 은근히 스킨십하면서 하하호호 눈맞는 피티과정 꿈꾸는 로우였음.

...그리고 그 꿈은 시작 30초만에 무너짐.

트레이너가 밀착해서 자세 잡아주고 터질듯한 근육 펌핑해가며 시범 보여줄 때까진 존나 좋았음. 햐 가슴 부푼거봐... 찔러보고싶다.. 이런 생각하며 속으로 침 존나 흘림

그런데 직접 동작들 해보자마자 그 꿈은 산산조각남. 온몸이 뽀개지는 거마냥 아파서 잡생각할 틈이 없음 ㅋㅋㅋ 동작 하나하나마다 모든 관절이 뒤틀리는 거 같아서 가오떨어지게 비명 ㅈㄴ지름

와중에 트레이너놈은 허리 펴세요, 가슴 넣으세요, 어깨 내리세요, 자 이제 버팁니다 1..2..3...... 7.. 8 반의반의반.. 8 반의반... 9반의반의반... 아니 이게 안돼요? 왜..? 하면서 존나 이해할 수 없다는 얼굴임. 시발 그게 되면 내가 피티 받으러 왔겠냐?

아니물론 오긴했겠지 니 몸 보러.. 하지만 시발 가르치는 니가 그딴말 하면 안되지. 상태인 로우

'와... 심각하시네...'

키드는 속으로 존나 당황하는 중이었음.

회원분 딱 봐도 구부정하긴 했지만 체형 보고 그래도 코어는 있으시겠네 했단 말임. 코어 있으면 그래도 좀 쉽지. 지금 시켜봐도 기본 자세정돈 되지 않을까?

근데 아니었음. 코어가 있건말건 목이 존나 심각했음. 근력이랑 상관없이 온몸 관절이 다 따로 노는 게 하루이틀 나쁜 자세 한 게 아닌 듯했음.

"평소에 모니터 많이 보시죠? 다리 자주 꼬시고요. 설 때 짝다리 자주 짚으시고 스트레칭 안하고 허리 굽히고 오래 계시겠네요?" 하고 쪽집게처럼 읊는데 네... 네네... 맞습니다.. 하는 로우

자기한테 진료보러와서 생활습관 탈탈 털리던 환자들이 이런느낌이었겠구나 체감중임.

"환자ㅂ.. 아니 회원님, 이거 몇 달 해서 될 건 아니고 년단위로 잡아야겠는데요."

"몇 년이요..?"

"네. 지금 몸이 좀 많이 굳어있는 상태예요. 기초 교정만 1년 반은 나오겠는데요."

사실 너무 심각해서 걍 던지고 재활의학과에나 가보십쇼. 할까도 생각해 봤는데 헬트 자존심이 허락을 안해줌. 결국 난이도 최최최상 도전정신을 불태우는 몸 로우를 데리고 걸음마부터 천천히 피티하기 시작한 키드

그렇게 우당탕우드득뿌득살려주세요 하는 과정에서 운좋게 럭키스케베도 하고 '우연'히 알몸도 보고 ㅈ크기도 확인하고 문신보이는 섹시운동복 입고오면서 천천히 눈맞아가는 둘 보고싶다... 센세가 릷해줘

한조각 키드로우 릷

ㅇㅇ
모바일
아 로우 대체 젖얘기 몇번하는거임 존나웃겨 포인트가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽거리면서 봄
[Code: 55c7]
ㅇㅇ
모바일
우연히 알몸을 봐...? 우연맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로우 거북사진부터 존나웃긴데 허리 되게 똑바로나왔다<-악의없이 사람 죽이는 말에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태닝 안하고 혼자 뽀얀몸에 신생아 50명 먹일수있는 핑찌 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ꼬실생각하는 로우 ㅈㄴ이해감 센세 글 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55c7]
ㅇㅇ
와 사진 개심하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 감아도 채혈 가능할 듯.하고 그뭔씹 직업병st 감탄하는 로우 사심그득한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 키드가 어떻게 넘어갈지도 개같이 궁금해요 센세!!!!
[Code: 8e17]
ㅇㅇ
모바일
좆까 내 목적은 트레이너 몸이다. 헬스장 따위가 아니야.

로우쉑 목적이 바뀌었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한거 어이없네
존나 맛있게 생긴 몸임. 바프랑 달리 상탈은 아니었지만(당연함) 꽉 끼는 셔츠와 터질듯이 존재감 뽐내는 젖이 바라만 봐도 배부름. 저정도면 F..? G컵쯤은 되지 않을까?
생각 불순해서 미치겠다 키드가 로우 생각 읽으면 기겁하는 거 아닐까
[Code: 51e2]
ㅇㅇ
모바일
짤 키드 가슴 존나 어마어마해서 나도 로우처럼 생각함ㅎ헬스트레이너 키드랑 의사 로우 조합 존맛이야ㅠ
[Code: acb5]
ㅇㅇ
모바일
아 사진 뜨자마자 개터졌네 ㅅㅂ 로우 이러다 바다로 돌아갈듯 이제 능력자도 아니라고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 꿈을 안고 왔다가 바로 와장창 깨지고 순살발골 되는 로 졸라 짠하고 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년 동안 기초 교정 우당탕우드득뿌득 할때 비명 참다가 불가항력적으로 신음 흘려서 키드 묘해지는 순간 있어야한다ㄹㅇ
[Code: e8ff]
ㅇㅇ
모바일
2222 로우 끙끙 앓는거에 음..? 하는 키드 있어야한다
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
모바일
저거 교정 성공하면 키드 얼마나 뿌듯할까 센세 어나더…
[Code: 9fcc]
댓글 작성 권한이 없음