https://hygall.com/594564610
view 623
1. 돈만 잇음 ㄱㅊ
2. 그래도 그건 좀... 별로 가서 뭐함
3. 외 않됨

참고로 내 ㅅㅌ 아니고 걍 하고싶어서 망상중
근데 찾아보니까 비자는 어캐든 뭐 할 수 있는데 저렇게 가는 사람은 못찾겠어 근데 궁금하다...
ㅇㅇ
모바일
[Code: e594]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8175]
ㅇㅇ
단발성 거주 말하는겨? 근데 해외 한달살기 많이들 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 막 1년씩 걍 가보고싶어 근데 난 돈없어서 못할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런거 어떤지 궁금함 근데 다들 개방적(?) 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6841]
ㅇㅇ
그 나라에서 살아보고싶다는것 자체가 이유 아닐까 치앙마이는 보니까 펄럭에서 재택근무 가능한 직종 사람들은 콘도 1년 끊어서 거기서 생활하면서 디지털 노마드로 일하고 그러던데 시차도 별로 없고 물가 싸서 생활비 아껴진다구
[Code: dae1]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐냐 미친여자는 이미 강을 건넜다 어쩌구 있잖아 가고싶음 가라
[Code: 9529]
ㅇㅇ
모바일
가서 백수로 사는거? 개꿀이다
[Code: ff2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 아 이렇게 쉬운말이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 가서 백수로 사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6841]
ㅇㅇ
모바일
어차피 보낼 시간 해외에서 보내면 경험이라도 되지
[Code: 49c0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4b40]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b58]
ㅇㅇ