https://hygall.com/594561892
view 464
전자는 병원 거의 1주마다 한 번씩 감
주 마다 건강 룰렛 돌리는데 건강할 확률 25프로 정도임
운동해도 좋은 거 먹어도 잘 안 나음
대신 며칠 후 언제 그랬냐는듯이 나음
큰 병은 안걸려서 동네 병원에서 모든 걸 해결할 수 있음 근데 존나 자주 가야함

후자는 어느날 갑자기 대학병원 가서 수술해야할 일 생김 개큰질병 가지게 됨
병원도 꽤 길게 입원해야하고 치료도 길게 받아야함
한 시기에 인생의 모든 질병을 몰빵하는거임 근데 그 시기가 언제일지는 모름
근데 그 시기 전에는 진짜 개 건강함 체력도 짱임
남들 걸리는 감기 한 번 안걸리고 염증도 없고 걍 걸어다니는 건강임

보험이나 의사 파업 같은 거 생각하지 말고
어느 쪽이 더 나을 거 같냐
ㅇㅇ
모바일
그냥 건강하면 안될까요
[Code: 6841]
ㅇㅇ
모바일
내가 1년에 1주일정도 앓는데 걍 이케 살아도 ㄱㅊ던데
[Code: 4fe6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f0f5]
ㅇㅇ
모바일
1이 더 나을 듯
[Code: 1acc]
ㅇㅇ
모바일
1인데 너무 시발 지겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2... 일생에 한번길게아프고 나으면 또 건강한거지?
[Code: 3bdc]
댓글 작성 권한이 없음