https://hygall.com/594549854
view 1001
사람들이 자기 음식에 다 포스트잇 붙여놓고 비닐로 싸놓고 난리치는데도 그걸 떼서 바닥에 내려놓고 가져감 기만 ㄹㅈㄷ
예전부터 몇번 냉장고 문에 남음식에 손대지 맙시다 이런거 가끔 붙긴 했거든 그래도 계속됐음
근데 이번에 누가 '초코우유 또 훔쳐감 그만 훔쳐 도둑아!' 붙여놨길래 나붕도 옆에 '동의합니다. 어쩌다 남 먹을것에 손 대는 사람이 되신 건가요..' 붙여놨는데 이런 멘트 오반가
ㅇㅇ
진심 지사제 넣어놔야되나
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
그지새끼라고 써놔도 ㅇㅈ
[Code: b9c4]
ㅇㅇ
한번만 더 손대면 그냥 실명 공개합니다 라고 써놔 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
아시발 와 이거 좋은방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f309]
ㅇㅇ
모바일
누군지 아는거야??
[Code: a08e]
ㅇㅇ
ㄷㅆ아니지만 블러핑 하는거지 ㅋㅋㅋ
[Code: 7cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 근데 아는척해서 쫄리게 하란거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f309]
ㅇㅇ
몰라도 쫄리라고 써놓으라는거 적어도 너 누군지 아는데 우리가 말을 안하고있을뿐이다 라고 하면 쫄려서 저짓 못함
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
모바일
도벽에 식탐 죽어도 못고치는거 두개네ㅋㅋㅋ 개쪽을 줘야 좀 진정됨
[Code: 7e7a]
ㅇㅇ
모바일
나라면 자주 처먹은 메뉴 위주로 설사약 타서 계속 가져가봄 ^^.. (법적으로 어쩌고 하는 태클 안받음)
[Code: d544]
ㅇㅇ
요즘 그런거 방지용 금고?팔더라 ㅇㅇ 구매고려해봐
[Code: 16fa]
댓글 작성 권한이 없음