https://hygall.com/594542022
view 1435

https://www.salon.com/2024/05/19/nicholas-galitzine-mary-george-idea-of-you/

인터뷰어가 닉갈 작품들 다 보지는 않았다니까 “어떻게 감히!”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 가짜로 화냈다고ㅋㅋㅋ그러고는 웃음을 터뜨렸다고 함ㅋㅋㅋ그러면서 이게 닉갈이 라이징스타인 이유라면서 많은 젊은 배우들이 성공하기 시작할 때 막 너무 스스로 무게를 잡는 경우가 많은데 닉갈은 그렇지 않았고 자기 인기를 당연시 여기지 않았고 그게 진심으로 느껴졌다고 함

메앤조 인텁이라 조지 이야기를 많이 했는데

조지 죽는 연기할 때 반제 사루만 크리스토퍼리가 했던 말 참고했다고(피잭이 사루만 죽을 때 비명 지르라고 디렉팅하니까 실제 특수부대 출신인 크리스토퍼리가 사람 죽을 땐 비명 안지른다 숨소리만 낸다고 했던 일화)하고 죽는 연기 첨인데 재밌었다고 함 그리고 기자한테 자기 죽는 연기 설득력있었냐고 물어보는 것도 커여움ㅋㅋㅋㅋ

조지는 순수함, 정체성 부족, 성적 각성, 존재적 불확실성을 다 겪는 인물이라 연기하는게 너무 만족스러웠다고 하고 작품 준비기간이 2주 뿐이었어서 많은 부분을 본능대로 연기했다고 함

조지가 제임스를 죽이는 장면에서 진정성 있는 사랑도 느낄 수 있다는 말도 좋고ㅠㅠ

올리버허마누스가 자기에게 기회를 줘서 정말 감사하대 그리고 앞으로도 도덕성이 모호한 인물들 연기하고 싶다고ㅋㅋㅋㅋ존좋
ㅇㅇ
모바일
하우데어유ㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈 반제 덕후라 저 얘기 참고한 거 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 죽는 연기 설득력 있었냐고 물어봤다는 거 뭐냐곸ㅋㅋ개귀엽잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나도 메앤조 감독한테 존나 고마움 아니 근데 막줄ㄷㄱㄷㄱ
[Code: b767]
ㅇㅇ
모바일
닉갈 인터뷰보는 재미가 있는게 사실 10년차라 이 바닥 경력이 꽤 되는 편인데도 저런 매체에서 되게 솔직하고 작위적인게 없음ㅋㅋ 그래서 인터뷰어들이 아 얘 너모 귀엽다 하는게 느껴지는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8783]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 연기활동 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2e]
댓글 작성 권한이 없음