반지가 꼈는데 지금까지 시도한 바디오일 비누 핸드워시 로션 실빼서감기로는 다 실패함 근데 실패한 게 뺄 때 억지로 뺄라고 난리친 후라 퉁퉁 부어있어서 실패한 게 젤 큰 것 같긴 함 그래서 존나 오래(n일) 기다려서 붓기 다 가라앉았고 손가락 멀쩡해졌고 안 부은 상태로 마지막 한 번의 시도를 하려고 함
저 둘 중에 뭐가 더 미끄러울까 아님 더 미끄러운 거 있나 안 되면 결국 절단해야 되는 거 앎 하지만 제발 안 하고 싶음 최후의 발악임 도와줘요 붕라
ㅇㅇ
식용유?
[Code: fe0a]
ㅇㅇ
모바일
식용유는 바디오일이랑 또 다른 미끄러움이구나(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) ㅋㅁㅋㅁ
[Code: aca7]
ㅇㅇ
모바일
식용유나 퐁퐁
[Code: 1fff]
ㅇㅇ
모바일
식용유 많이 나오네 두개 비교간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
기름이 반지 속에 들어가게하고 이리저리 돌려가면서 빼봐.. ㅎㅇㅌ
[Code: 1fff]
ㅇㅇ
모바일
나 뜨거운 물로 설거지할 때 반지 좀 헐렁해지는 거 같았는데 뜨거운 물+퐁퐁 해봐
[Code: dff1]
ㅇㅇ
모바일
헐 붓기 빼기는 찬물만 나오던데 뜨거운물에 손가락 지져보기 당장 간다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
나는 은반지 끼는데 이게 뜨거운 물 만나면 팽창하는지 평소보다 살짝 헐렁해지더라고
[Code: dff1]
댓글 작성 권한이 없음