https://hygall.com/593082534
view 177
[첫 알파를 사러 온 발현한 지 이틀 째인 고딩오메가]

다음 번개올나 할람듀크 밀어봅니다 큼큼

제채기들아 오늘도 종채 안에서 행복한 하루 보내 🐦💕🐺🌞

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!!! 할람듀크 귀여워 , 알파를 사러 왔냐 듀크 앞으로 뭔일 당할줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcd8]
ㅇㅇ
모바일
교주들 영화가 오랜만에 보니 너무 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불판에 집중이 힘들정도였음 그래도 제채기들이랑 같이 보는게 최고에
[Code: 568d]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!
[Code: 6dc4]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!! 할람듀크면 우리 개갓이 핥을수 있겠어..!
[Code: a3e9]
ㅇㅇ
모바일
🐦💕🐺🌞종채모닝!!!! 할람듀크!!!!!!!!! 나 제재기 그날을 기다리며 변태력을 ㄷㆍ
[Code: 621c]
댓글 작성 권한이 없음