https://hygall.com/598569238
view 579
아나킨보다 딘자린 사이비교리일것같단 뇌피셜이 있음ㅋㅋㅋ

애니가 내 소중한 아들이 10살 많은 만도랑 결혼이라니 안돼! 해도 어차피 딘자린한텐 안보여서 타격x 그로구한테서나 논란됐어요 비호감이라고

루크는 ㅠㅠ아빠 자린씨 좋은 사람이에요 하고 또 포스영 애니 붙잡고 설득하려하겠지

루크가 열심히 설득하면 그렇게까지 노력하는 루크를 보며 과거의 자신도 겹쳐보고 다름아닌 루크가 하는 선택이니까 옳은 선택이겠거니싶어 애니쉑 감화되서 그래 루크 네가 옳았다 .. 하고 결국은 인정해줄것같음

그럼 루크 신나서 자린이한테 달려가서 허락받았다고 결혼하자고 꼬리 방방 흔들며 뛰어오는데 정작 이제는 딘자린이 루크 씨 죄송합니다 이러는거임

알고보니 루크가 아빠(자린이 눈엔 안보임) 설득하는동안 자기도 결혼 허락받아야겠다싶어 만달로어 다녀온 딘자린

자린이에겐 부모와 다름없는 자길 길러준 집단의 리더인 아머러한테 제다이와 결혼하려합니다. 했는데

아머러가, 딘 자린. 제다이는 모든 애착을 금기시하는 집단이다. 파운들링에 대한 애착을 최우선으로 여기는 우리와는 맞지않아. 그가 훌륭한 전사를 길러낼지 의심되는군. 이러면서 퇴짜놓겠지

딘자린 지지않고 루크는 예전에 그로구를 가르쳐주기도 했다며 반박해도 디스이즈더웨이. 해버리는 아머러 따라 디스이즈더웨이. 하고 터덜터덜 나와 스타파이터에 오를듯

그래서 교리 상 제다이인 당신과의 결혼은 어려울 것 같습니다. 하고 그로구 안고 떠나려는 자린이 팔잡고 잠시, 잠시 시간을 주세요! 하는 루크...

제가 해결할 수 있어요. 삼일만 시간을 주세요.. 이러는 루크한테 내심 선생님과 전사를 기르고 싶었던 딘자린도 고개 끄덕끄덕할듯

그리고 자린이 떠난 후에 루크 이틀내내 명상해도 답 안나오겠지
결국 이틀째 밤에 어느새 자기 옆에 앉아있는 아빠한테 털어놓겠지.

아버지, 아버지가 기껏 허락해주셨는데 결혼 못 할것 같아요. 자린 씨가 교리 상 할 수 없대요. 내일까지 제가 어떻게든 해결하겠다고 말했는데 해결 방법이 보이지 않아요.
이렇게 말하면서 루크 눈꼬리에 살짝 눈물 맺힐듯

아나킨 그거 옆에서 듣다가 루크 눈물보곤 결국 못참고 못마땅해서ㅋㅋㅋ 그 만도랑 꼭 결혼해야겠니? 하는데 루크 바로 네. 이러겠지 ㅋㅋㅋ 꼭 해야하는데 어떡하죠, 하는 루크에게 아나킨은... 그럼 비밀로 하면 되지 않을까? 하고 뭐 그게 어렵냐는 듯이 말할듯 ㅋㅋㅋ

사실 엄마랑 아빠도 비밀결혼이었다고 고백하는 것도 덤. 루크 너는 애착을 잘 다루는 제다이니 결혼해도 괜찮을 것 같고 그 만도의 교리가 문제라면 비밀로 식을 올리면 될 것 같구나. 하고 간단명료한 답을 줄듯

루크는 왜 그 생각을 못했지? 싶어 애니한테 웃으며 고맙다고 말하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애비에 그아읍읍

그리고 다음날 스타파이터 타고 온 자린이한테 비밀로 결혼식을 올리자고 할거야
딘자린은 교리 어기는거에 주춤하지만 자기 생각에 루크만큼 자기 파운들링 잘 가르쳐줄 사람 없을것같고, 루크를 많이 사랑하기도 하고, 어차피 교리 어긴게 이제까지 한두번도 아니라(ㅋㅋㅋ) 알겠다고 대답할것같음

그렇게 둘이 비밀결혼하는데 애니달라가 그랬듯이 얘네도 존나 티나겠지 당연함 둘다 화제성 높은데 항상 붙어있으니... 만달로어에 있는 아무 파운들링 한명만 붙잡고 물어봐도 알 정도
근데 다들 루크딘이 그로구 만달제다이로 잘 기르고있어서 파운들링 양육이 우선인 집단답게 만도들 걍 눈감아줄것같음ㅋㅋㅋ

이런거 보고싶다... 둘 결혼에 장애물 많은거 넘좋음ㅋㅋㅋㅋ

만달 루크딘
ㅇㅇ
모바일
루크만큼 자기 파운들링 잘 가르쳐줄 사람 없을것같고,<<크으
루크를 많이 사랑하기도 하고,<<크아아아아악
어차피 교리 어긴게 이제까지 한두번도 아니라<<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩까지 갓벽하다 넘좋
[Code: 9533]
ㅇㅇ
모바일
그로구한테서나 논란됐어요 비호감이라고>ㅅㅂ 그렇지 암만 애니년이 발작해도 딘자린이 신경쓰겠냐고 우래기만 떼잉..이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대를 이은 비밀결혼(근데 다 티나는)한 루크딘 너무 좋다 아!!!
[Code: c788]
ㅇㅇ
그럼 비밀로 하면 되지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 해봤다고 그냥 대놓고 비밀로 해 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 455b]
ㅇㅇ
>루크가 아빠(자린이 눈엔 안보임) 설득하는 동안<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 포인트 많아서 좋고 결국 부모님 따라서 비밀결혼 하는것도 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e2]
댓글 작성 권한이 없음