https://hygall.com/598333909
view 2988

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
조용히 하세요! 우리는 2주안에 죽어요! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨 시발
[Code: 5748]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 제키를 못보내겠는데ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b838]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 제키야 주그지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 있는데 본체는 와 나 죽는다! 퇴근이다 끼얏호우하고 있는거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f76b]
ㅇㅇ
모바일
이게 내 길이었고 여기까지 올 수 있어서 운이 좋았어 << 시바알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73f2]
ㅇㅇ
모바일
오 정병이 낫는 느낌이야 제키랑 요드 본체가 조용히 해욧 우리 곧 죽는다구욧!!! 하면서 꺄르르꺄르르 하는거 생각하니 개심란하던게 좀 잠잠해진다
[Code: b313]
ㅇㅇ
모바일
2주죽음이 밈이었대 시발ㅠㅠ 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c21e]
ㅇㅇ
모바일
우서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e44]
ㅇㅇ
모바일
아 웃으니까 좋으시냐고요 여긴 장례식장이라고요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
인텁 너무 유쾌해서 치료되다가도 “그래 이게 내 길이었고 여기까지 올 수 있어서 좋았어” <라는 마음가짐으로 죽음을 받아들이고 진짜 제다이가 되는 제키라니 다시 정병돋음 하..
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기서 자결함
[Code: 57d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
별비들 울고있는데 본체들은 웃고있네 너무하네!!! 근데 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d88]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅜㅜ 배우들끼리는 금방 죽는다고 밈으로 쓴 게 웃프다 젠장
[Code: ab33]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 난 못 받아들이겠어 아까 기사로 이렇게 땅땅해줬을 때부터 진짜 죽었구나 싶었는데 가슴이 내려앉는 기분이야 꿈도 희망도 없어
[Code: 8158]
ㅇㅇ
모바일
안돼 제키 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아기제다이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교주는 꺄아아하는데 나는 그저 눈물뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f0f]
ㅇㅇ
아 안돼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 교주는 다 알고 즐거워했다지만 난 아직 준비가 안됐어
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
조용히 하세요 죽는다구요 밈이었던 거 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 다프네가 죽는 외계인 역에 제가 할래요!!!한 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 다프네가 말한 제키의 죽음 너무 고결하고 슬프네
[Code: 984e]
댓글 작성 권한이 없음