https://hygall.com/598331598
view 531

와 지난번에 기사 올라왔을 때 촬영들어갔다고 해서 언제 뜨나 했는데 진작 떴었구나 비주얼 개미쳤다💦💦💦
수콴 아일랜드 끝나자마자 머리 잘라서 긴머리 없겠지 싶긴했는데 이미 충분하다🥵🥵 짧머로도 완벽해🤍

제목은 "tout recommencera”인데 모든 것이 다시 시작됩니다/시작될 것입니다 이렇게 해석하는듯 감독은 jérôme bonnell 제롬 보넬!

아 제발 개봉 언제해요 기다리다 숨 넘어가겠다 비주얼이 저렇게 핫한데 하남자 창놈???? 이건된다 이건된다고ㅠㅠㅠㅠ

스완아를로가 말아주는 시대극 하남자 챙롬이라니....개저가 되.
ㅇㅇ
모바일
미친미친 ㄴ하ㅢㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 내아내..
[Code: 10d1]
ㅇㅇ
모바일
내아내야! (っ’-‘)╮=͟͟͞͞ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 7551]
ㅇㅇ
모바일
머야 스완 다시 어려졌어 착장 예쁜거봐 목까지 단추잠근거 시이히히히발 히히히히히
[Code: 1b0d]
ㅇㅇ
모바일
여보 미친.....
[Code: be46]
ㅇㅇ
모바일
이야 착장도랏나 진짜
[Code: 5b27]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존예다 ㅠㅠㅠㅠ