https://hygall.com/598329925
view 1336
재생다운로드애콜 5화-1.gif
제키 켈나카 라세들고 쌍라세 되니까 미소지으면서 카이미르한테 맞서는 장면보고 워후~~~~~ 우리 병아리 개멋있다!!!! 했는데 시발...라세가 하나 더 있던건 그 자리에 제키만이 아니었던거시에요....

재생다운로드애콜 5화-4.gif
재생다운로드애콜 5화-5.gif
쌍라세로 미소짓고 반격하던 제키가 쌍라세로 죽어버림....
진심 카이미르가 라세 하나 더 쓸 수 있다는거 알고있었거나 카이미르가 그게 가능하지 않았더라면 솔직히 제키랑 솔이 카이미르 발라버렸을것같은데.... 그만큼 너무 잘싸워줬는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
카이미르 십새야 니가 미호크야? 작은 칼 하나 더 들고 다니게? 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 본체랑 탈부착이야 방심했을때 찌르기 존나 쉬워서 더 좆같아ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
제키야......(›´-`‹ )
[Code: 5073]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미호크 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 웃는게 웃는게 아니다
[Code: 6686]
ㅇㅇ
너무 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e82e]
ㅇㅇ
모바일
병아리제다이 잘 싸운다고 기특했는데 ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: d094]