https://hygall.com/598327985
view 7937
애콜 ㅅㅍ 짤 있음 ㅈㅇ

하나.

.....

안들립니다! 크게 외칩니다!!

시스는 등신이며, 오로지 제다이만이 개쿨킹왕짱이다.

잘했습니다, 둘.

둘 까지 해야해?

아, 둘!!!!

..씹스는 함부로 다크세이버를 휘두르며 나대지않는다. 시스는 상등신이다

셋도 하셔야죠

개쿨킹왕짱 제다이랑 민간인을 해치지않는다. 씹스는 등신 오브 등신이다.
아니 근데 너네 다 민간인....

넷!

개쿨킹왕짱 제다이만큼이나 연가도 짱이다. 아니 이런게 무슨 강령..

마지막!!!!

연가만이 씹스를 자유롭게 풀어줄수있다....

잘하셨어요. 이모부! 우리 연가 식구로써는 통과 되셨어요. 이제 이모랑 합의만 잘 보시면..

이놈의 남편네가! 또 요드랑 제키 울 애들 어디다 숨겼어! 내가 내새끼들 예뻐하지 그러면 멀리하리?! 뭔 지 새끼들을 질투하고 자빠졌어! 빨리 울 애들내놔! 집에 갈비찜 해놨으니 먹으러가게!

자. 거기도 외웁니다.

.. 난.. 왜...

애콜라이트 카이미르솔 솔텀 연가 존조요한 뜨요상엽 기홍민호 틴민홍기 한조배 아나킨
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d68c]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연가 개쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니는 어쩌다 잡햐왔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2ad]
ㅇㅇ
모바일
애니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf93]
ㅇㅇ
모바일
연가들 전투력 완전 최강이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34c5]
ㅇㅇ
모바일
애니는 왜 연가캠프에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 파드메오비완이 보냈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac23]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 개처럼 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d11]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 211f]
ㅇㅇ
모바일
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 너는 거기서 왜 그러고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 애니 넌 왜 거기 있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a088]
ㅇㅇ
모바일
솔도 연가 들어감?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e6c]
ㅇㅇ
모바일
갈비찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치도 같이 먹어ㅠㅠ
[Code: 7d39]
ㅇㅇ
애니 겁먹은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee5]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 너네 다 민간인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bd2]
ㅇㅇ
모바일
애니는 왜 여기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e640]
ㅇㅇ
모바일
연가 또 불어났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8123]
ㅇㅇ
모바일
이러다 파드메 누님도 연가 들어가시겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f4c]
ㅇㅇ
모바일
아니 애니는 진짜 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b313]
ㅇㅇ
모바일
애니는 왜 잡혀온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2085]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 연가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 존나 짱셈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4535]
ㅇㅇ
모바일
아니 우리 애니는 왜욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
애니 누가 데려온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 카이미르 질투해서 애들 숨겼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
애니는 어쩌다 잡혀왔는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 608c]
ㅇㅇ
모바일
애니는ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c5]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a853]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 왜 거기 가있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
아니 애니는 왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c26b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ우리 애니는 왜욧!!!!!!!!
[Code: f5f7]
ㅇㅇ
난 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e33]
댓글 작성 권한이 없음