재생다운로드ryan and hugh.gif
재생다운로드J2v982B9c1I5GFb5H3aPHH6 (1).gif
맨중맨이 놀즈랑 되게 친하긴 했어도 이씨발병신스웨터파티나 sns feud로 둘이 짹에서 서로 엿먹이는 척하면서 드립치면서 놀고 서로 사업 광고해주는 거에서 놀즈한테 한방 먹이기도 하고 놀즈한테 나 좀 그만 스토킹하라고 질린다는 농담하고 그랬었는데.. 개찐친이니 가능한 티키타카여서 절친이구나 싶어도 이 정도까지 찐한 무언가의 느낌은 아니었던 거같은데

풀버린 프레스투어를 보니 어느새 그냥 놀즈가 무슨 말만하면 제일 열심히 웃고 행복해하는 희희놀즈좋아인간이 되어있음.. 놀즈가 덷풀1때부터 맨중맨로건한테 꾸준히 러브콜 보내고 울버린한테 구애한건 알았는데 풀버린 보니 내가 생각했던 것 이상으로 깊은 진심과 서사가 있었고.. 그리고 놀즈 진짜 뭘 어떻게 했길래 맨중맨을 저렇게까지 놀즈한테 치대고 놀즈없으면 못 사는 사람으로 만들어버린거임 대장맨붕 대단하다... 끝없는 노력으로 최애를 얻어내고 놀즈맨중맨을 성공시킨 나페스의 희망 놀즈는 진짜 맨중맨 소주해도 되고 마음껏 소주해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ