https://hygall.com/607347418
view 405

한참 쉬다가 찾아보는데 둘이 손잡았음

근데 검은쫄쫄이 모야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆통차이 체격차 투좆 미쳤다

이게 아메리칸코믹스야 루비코믹스야
프로페서 엑스도 결국 섹시코스튬 입네요;;
양덕들이

찰스 twink 됐네
ㄴ 엑퍼클부터 트윙크였음 이러는거 존나웃김

맨날 매그니토만 뚜껑쓰고다니더니… 교수님도 세리브로 뒤집어쓰고 다니고 영 뮤턴트들이 헬멧 브라더스라고 놀렸대

아무튼 하우스오브엑스….
스콧진로건
울버린이랑 싸대장 진이 이러고 있는거 너무 좋음
에찰도 존나 결혼한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 house of X 스토리는 끝나고
지금은 from the ashes 시대인데

zip zip해서 찰스는 이름 없는 죄수 X가 돼서 감옥에 있는 상태….. 매그니토는 (스포) 상태로 찰스 위치에서 엑스맨 이끌고 있는듯
또 롤링당할듯

12월에 새 스토리 나온다고함………..

엑스맨 맓