https://hygall.com/607187507
view 791
미친거아냐? 이화 틀었을때부터 왠지 메가트론 눈썹이 당장이라도 날아갈것같은 갈매기가 되었을때부터 심상치 않음을 느낌 럼블 분신술도 나오고 뭔...요상해 화가 그래도 걍 보고있었 있었는데 아니 미친거아니냐고? 뭔 목베어서 전시하는 그런 놈들처럼 왜 왜 목만 가져감? 시시시시발 이건 아니지 소름돋았음 여기가 삼국지인줄 아시오?

근데 또 거기서 내 의식이 마지막까지있는한 너랑 싸우는걸 멈추지않겠다며 반항하는것도...진짜미친것같아 수장 진짜 아무나 하는거아니구나 아니근데 진짜 둘 다 목숨줄이 질긴건지 ㄹㅇ 안죽음 옵티머스 ㄹㅇ 어케 죽임? 심각하게 상처입어도 어디 깔려도 사지를 분해해도 걍 죽질 않아 메가트론 이놈은 더함 용암에 빠트려도 핵폭발을 이르켜도 살아남음 진짜뭐냐이놈은? 둘다 ㄹㅇ 그냥 불사신..... 내가모르는 트포 설정이 있는거 아닐까? 의심이될정도임 사실 옵티머스는 로봇이 아니라 개념이었던건 아닐까....

그리고 나는 거기서걍 비명질렀는데 주변 동료 반응 미친 개 사이코아냐? 내가너무 인간중심적으로 생각해서 그런건가? 너희는 봇권 뭐 이런거 없니? 진짜 미친....미친놈들 소굴이야 난여기서나가야겟어

이게...쥐원의 매력인듯...다들 묘하게 돌아있음 마치 유통기한 몇년지난 초콜렛을 까먹는 기분임 먹으면 안되는것같은데 어차피 초콜렛 안썩음 ㅎㅎ 이러면서 먹고 소화시키는 것같은.....맛잇긴해 맛은 오히려 숙성되어서 더 맛잇는 맛이 있음 그때만 느낄수있는 스릴과 재미가 있어

별개로 묘하게 권리? 같은게 없는 세상같음 봇권도 없는데 인권이라고잇겟냐..... 모두가 평등하게 권리가없어 걍 ㅋ ㅋ ㅋ