https://hygall.com/606966906
view 1181
https://x.com/CIA/status/1841493663144108423

짹 CIA 공계인데 뭔 일이냐 존나 무서워
ㅇㅇ
모바일
자라
[Code: 4ade]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ ㅔ
[Code: 516a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4af0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4af0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔....
[Code: 063d]
ㅇㅇ
모바일
재미는 없고 비웃긴다
[Code: 231a]
ㅇㅇ
모바일
비웃긴다가 뭐야대체
[Code: ff1a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미로 보라는데 ㅈㄴ 진지해보임
[Code: 61e9]
ㅇㅇ
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외교주들이 전쟁날 거 알고 미리 오는거라는개 존나 어이없네 ㅋㅋㅋ 이걸 믿다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2e59]
ㅇㅇ
미신충도 좀 자라
[Code: 5028]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂ 펑화통일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
탈북자나 미국정부에 조력하려는 북한사람 대상으로 보내는 메시지 아님?
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞는데 새삼 공계가 지금 저걸 올렸다는 게 걍 불안해
ㅇㅇ
모바일
걱정안해도될듯? 솔직히 전쟁나는것보다 위쪽 쿠데타 일어나는게 더 현실적일거같아
ㅇㅇ
모바일
저거 전에는 불곰국 대상으로 정보원모집했는데 이번에 쿨럭북괴이란 대상으로도 하는거보니까 효과좋았나보네
독재정권에 불만가진 저 나라 인적자원들이 그만큼 CIA에 연락많이한다는거니까 오히려 안심되는일이지
[Code: 12f0]
ㅇㅇ
모바일
그런거야? 안심하고 자겠음 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
부칸말 잘하네
[Code: d6a7]
ㅇㅇ
모바일
부칸 진짜 역대급으로 민심 다무너지고있는중이라
[Code: fd4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그 배타고 탈북한 mz탈북자 인터뷰 보고 진짜 깜짝 놀랐음 부칸 사람이면 걍 정치세뇌 당해서 암것도 모르고 북돼지들 찬양하면서 사는줄 알았는데, 다들 입밖으로 꺼내지만 못하지 나라에 미래가 없다고 대놓고 말하더라
ㅇㅇ
모바일
우크라이나전쟁 터지고 러시아 탈출하려는 사람들 특히 고위직들이 cia한테 연락해서 많이 도움받았다고함... 어휘가 북한식인거 보니까 한국이 아니라 탈출하려는 북한 사람들 대상으로 올린거고 최근에 해외 북한 외교관 줄줄이 탈북한거 보고 cia가 그쪽도 도와주려고 하는듯
[Code: 7bac]
ㅇㅇ
모바일
이재용 펄럭에 있음 ㄱㅊ
[Code: d733]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다 근데 ㅋㅋㅋ
[Code: 5b21]
댓글 작성 권한이 없음