https://hygall.com/606934742
view 437
idw에서 나온 fate of cybertron이라는 이슈인가봐

작품 소개 짧게 읽어봤는데 디셉이 우위를 점하고있고 사이버트론은 멸망중. 옵대장은 머리에 ㅈㄴ위험한 무기인 imploder라는걸 가지고 있다함.

사이버트론을 구했으니까 떠나고 싶은 봇들 떠나게 해달라는 옵대장. 사이버트론을 넘겨주겠다고 약속함.

그거 듣고 메가카가 너 말뿐인 약속 참 좋아하지 옵티머스 그래서 네가 옵티머스 “프라임”인가봐 그런데 어쩌냐 나는 필요,의지,운명 같은거로 거래한다함. 그리고 이어지는 부부싸움.

이어지는 부부싸움22 옵대장의 no에 메가카는 so be it과 선빵으로 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 깡깡거리면서 싸우는데 스웦이 저 장치에서 손을 떼면 옵대장 머리 속에있는 장치가 작동해서 아연하가 도울수 없는 상황인듯?

웃기는게 디셉티콘 쪽에서 우리가 도와야하는거 아니냐는 이야기가 나오는데 다른 디셉이 말림. 메가트론이 이걸 자기 손으로 끝내게 해야한다고. 다른 어떤것도 메가트론이나 우리중 누구에게 평화를 줄수는 없다고.

공개된 프리뷰는 여기서 끝인데 여기 옵대장 유달리 새침한 토끼같고 메가카 쥐원 느낌나는데 잘생겼네 스웝도 빌런답고 섹시해 마지막에 아연하랑 울매도 은근 ㄱㅇㅇ 암튼 옵대장 싫어. 에 대한 메가카의 대답을 알게되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트포 메가옵티