https://hygall.com/606886067
view 5220

이 뒤에 나오는 내용에서 작가가
'주류 이야기 속에서 영문도 모른 채 무수히 죽고 사라져간 여성'에 대해서 언급하는데
더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㄹㅇ 이때까지 이유없이 여자 죽는 건 보기 편했나봄
어디 ㅈ달린 새끼가 함부로 입을 여나
제목은 팡고라고 할까봐 가림
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다 읽어봐야지 ㅅㅁㅅㅈ
[Code: ec74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ나 예전에 어떤 강의들을때 비슷한일 있었는데...진짜 싫었음
[Code: b460]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 심지어 작품 내에서 죽는 남자들 이유없이 죽는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...죽어도 싼 짓을 했는데 그게 너무 흔하디 흔한 좆국 평균남 행동이라 불편하셨던 듯
[Code: 6ab7]
ㅇㅇ
모바일
여자가 죽을땐 의문도 안 가졌을거면서 ㅂㅅ새끼
[Code: a196]
ㅇㅇ
모바일
더 죽여야함 의문도 안들때까지
[Code: b1e5]
ㅇㅇ
모바일
이 말이 맞음 한남이야말로 죽어도 뉴스에도 나오지 않아야 함
[Code: 1c47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 399d]
ㅇㅇ
모바일
아 나더 이거 읽고 개빡침 존나 이유 많은데.. 뒤질 만해서 뒤졌더만 뭔 개소리야
[Code: ff00]
ㅇㅇ
모바일
앉아있던 사람들이 거의 다 여성분들인데도 저따위말을 눈치도 안보고 뇌도 안거치고 편하게 씨부릴 수 있는것도 참ㅋㅋㅋ젖괴들 인생 ㅈㄴ 편하게 사네
[Code: 0e85]
ㅇㅇ
모바일
저딴 소리 씨부릴수도 없게 현실에서도 살처분하자 빻은소리하면 바로 살처분
[Code: 0e85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f1f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7b0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
모바일
히 헤딧 커밍~살인이지만 범죄는 아니야~
[Code: 6877]
ㅇㅇ
모바일
시발 좆같은새끼... 성폭행이 먹사니즘이 아니라고 지랄하는 나라의 일등시민 다운 행태다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 책제목 알려주면 안되냐...
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
[식물, 상점]
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!!!
[Code: 5396]
ㅇㅇ
모바일
이거지금 읽고있는데 재밋음?.? 초반부분이고 두명죽었는데 왜 죽엇는지는 이해 안감.... 뒤로 갈수록 개연성 생기겠지..?? 노잼이라 하차할까 생각중이엿는데
[Code: 17f5]
ㅇㅇ
강민영 <식물, 상점> ㄷㄱ
[Code: e711]
ㅇㅇ
모바일
강민영 식물상점 묺 ㄷㄱ 저런상황에서도 절대다수의 여자는 한남 하나 눈치보고 소수의 한남은 절대다수의 여성이 존재하는지도 모르고 진짜 대단하다
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
강민영 <식물, 상점> ㄷㄱ
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
이유없는 남자의 죽음은 없고 이유없는 여자의 죽음은 너무 많다.. 자연재해같은 남자들에게 자연재해같은 여자가 되고싶다
[Code: 9491]
댓글 작성 권한이 없음