https://hygall.com/606885917
view 2659
대장보고 반가웠는지 눈새새끼들 주렁주렁 달려옴
드립 댓보고 빛삭한 새끼들 존나 기록 안 남을줄 알았겠지ㅋㅋ

왜 눈새대장이냐면

다른새끼들은 급삭튀 하는데 힌트를 줘도 하나도 못 알아쳐먹고 대놓고 말해야 겨우 조금 알아듣는 ㄹㅇ씹눈새라. 왜 욕먹었는지도 모르고 글삭했을껄?
애들한테 얻어먹으면서 미안하면 열심히 해 여기서 닥눈삼 좆까고 있지말고
ㅇㅇ
모바일
시발 7777 저런 코드달고 하는짓이
[Code: b3d1]
ㅇㅇ
모바일
코드 나조라
[Code: 49ec]
ㅇㅇ
모바일
공지에도 써있는데 닥눈삼을 좀 하라고
[Code: c4b8]
ㅇㅇ
개 찐 눈새인게 코드 시스템 몰라서 다른 글에 댓 달면서 놀고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭튀했으면 좀 조용히 있던가
[Code: acbf]
ㅇㅇ
모바일
아 코드 아깝다
[Code: 3918]
ㅇㅇ
코드 아깝다............
[Code: 04cc]
ㅇㅇ
모바일
코드 아깝다 로또 되게 해주세요 해야하는데
[Code: ec74]
ㅇㅇ
모바일
와 코드 존나 아깝다
[Code: dc4e]
ㅇㅇ
모바일
능지제발...
[Code: 666e]
ㅇㅇ
모바일
드립 어딨지<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅃ하게웃기냐
[Code: dd87]
ㅇㅇ
모바일
와 코드
[Code: fecc]
ㅇㅇ
모바일
코드가 아깝다
[Code: a233]
ㅇㅇ
모바일
코드 아깝다 하고 내려왔는데 다들 같은 생각이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
[Code: 4230]
댓글 작성 권한이 없음