https://hygall.com/606883627
view 1279
나치소세지국이 새벽 4시에 폴란드를 침공해서 유럽은 물론 세계 각지에서 대서특필했음

물론 이때 누구도 이게 2차대전인걸 몰랐지만ㅇㅇ

나치소세지국, 무솔리니국, 쪽국에 있던 미국인들은

미국이 참전하는 1941년 12월까지 중립국의 일원으로서 꽤 자유롭게 다닐수있었는데

그래서 저 3국에 억류되어있던 영국인들은 미국인을 좀 많이재수없어했음

그걸 볼수있는 영화

무솔리니와 차한잔을

토요일 9시 곥올나에서 본다

ㅃ하게 조연으로 나오는 릴리 톰린(우)이
1939년 9월 1일,
즉 2차대전 시작일에 태어나신 우연이 있음.
ㅇㅇ
모바일
캬 ㅅㄹㅅㄹ 오늘도 잘보고 감
[Code: 706d]
댓글 작성 권한이 없음