https://hygall.com/606863831
view 315

살크업에도 어느정도 한계가있나봄 불렸다가 방심하면 금방 또 빠지나싶기도하고? 이케보니 걍좀 통통해졌다 정도

찐 떡대교주 많이파봤어서 그런가....야식으로 야심차게 하리보젤리 2봉지갖고왔다는 친구썰 생각나서 커여움....뭔느낌인지아는붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
ㅇㅇ
모바일
오틴버 원래 몸에 비교하면 진찌 열심히 벌크업한거 맞긴 한데 기본 뼈사이즈가 작아서 그런지 촬영장에서 감독님이랑 있는가 보니 걍 비슷함 ㅋㅋㅋ 그치만 원래 워낙 슬렌더라 볼 때마다 와 진짜 커졌다 싶긴 함 ㅋㅋㅋ
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야식으로 하리보 젤리 2개 진짜 그럴 거 같아서 너무 귀엽고 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b17d]
ㅇㅇ
모바일
하리보젤리 2봉지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃겨 오틴버 진짜 본것중 제일 키웠는데도 옆선보면 말라인간이라 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ저런 부한거아니고 좀 붙는거입히면 바로 안둔둔해보일거같기도함...
[Code: 2fe3]
댓글 작성 권한이 없음