https://hygall.com/606809493
view 10497
사이 좋게 포옹하는건 보지도 않고 왜 자극적인거만 보고 뭐라고 하냐
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 인종차별 당하고 싶어서 한처먹은 동양인롤이 존나 즐거운가보다싶음 피해자롤 되서 부둥부둥 위로 당하고 싶나봄 자격지심도 그 정도면 병임
[Code: f393]
ㅇㅇ
모바일
당하고 -> 받고
[Code: f393]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ바꿨어도 문제안됨 여자 그만 괴롭혀 ㅅㅂ 밑에 숫자놀이 하는거 개웃기네 소리도 제대로 안들리는 영상가지고 궁예는 니가 하는거아님??? 걍 혐질하고 싶어서 이러는거잖아?
[Code: 02ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 반대였어도 아무 상관 없었을듯 심지어 리얼헤어냐고 물은건지도 모른다며 병신아
[Code: ef3e]
ㅇㅇ
모바일
창조병크 ㅋㅋ 시발. 탈색인지 가발인지 리얼헤어냐고 물어볼수도 있지 밖에서 시발 아무랑도 얘기를 안하고 사나. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d50]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 피해자 의식 넘 심함 펄럭: 인종차별 너무 많이 받는다 백인들이 제일 많이 괴롭히지만 흑인들도 차별한다. 그래도 백인 배우들만 나왔으면 좋겠다 (동남아 사람들 인종차별하고 막노동으로 부리며)
[Code: aec8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자존감 낮아서 열등감 자격지심 있는거 ㅈㄴ 추함
[Code: 9edc]
ㅇㅇ
모바일
창조병크는 지랄 ㅋㅋ
[Code: c2d2]
ㅇㅇ
ㅋㅋ 왜 인종차별인지 설명도 못하면서 ㅉㅉ
[Code: f57a]