https://hygall.com/606809248
view 219
맘만 먹으면 살을 훅훅 잘빼는것 같은..?
시드니때 보면 진짜 말랐는데 단테의손 촬영때 뺐던거 유지한거 아닌가 싶고 몸 둔둔할때에 비하면 진짜 엄청 말랐더라ㅠ
근데 감자칩 좋아하고 군것질 좋아하는거 보면ㅋㅋㅋㅋ필요할때만 바짝 빼고 관리하는것 같음

ㄱㅃ인데 별전.쟁 옛날 글들 보는데 양덕들이 말하길 오작이는 보예가랑 데이지가 아침부터 체육관에서 열심히 운동할때 얘들아~~ 힘내~~ 화이팅!! 하고 타코랑 맥주 조지러 가고 체육관엔 보이지도 않는데 막상 촬영장에는 늘 퍼펙트바디로 등장할 것 같은 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ(당연 우스갯소리임 열심히 운동하는거 앎
무튼 역시 양덕들도 보는 눈이 비슷한가 암튼 오작이 운동마니아는 확실히 아닐것같아 ....
ㅇㅇ
모바일
엉덩이는 빼지 말아줘라ㅠㅠㅠ
[Code: a93f]
ㅇㅇ
모바일
미친 빵실함 모습만 보다가 이런 모습은 처음이여
[Code: 717b]
ㅇㅇ
모바일
오작이 어머니 암으로 돌아가셔서 그런지 살빠지면 괜히 신경쓰임ㅜ 건강하자..
[Code: fc75]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 팔뚝 마른것봐 둔둔한 내아내 지켜
[Code: 2d15]
댓글 작성 권한이 없음