https://hygall.com/606800743
view 516

재생다운로드브랫네잇6화 (2).gif

이때 대화하는 내용 보면 둘이 민간인 피해 관련 이야기 중인데 그 와중에 중위님 입술로 시선 툭 내렸다가 침 꼴깍 삼키는거 대체 왜 이런걸까... 그냥 둘이 대화하는 장면인데 브랫 시선처리 때문에 괜히 같이 침삼키게 되고 눈치보임;;;

뭐 말하면서 눈이 아니라 다른데도 볼 수 있지 근데 시선 갑자기 입술로 툭 떨어졌다가 다시 올라오면서 목울대 움직이니까 너무 기분이 이상하잖아요...

여기 허허벌판인데 굳이 저렇게 꼭 붙어서 이야기를 했어야 했을까 뭔 비밀 이야기도 아닌데 두분 퍼스널 스페이스가요... 

브랫만 따로 놓고 보면 눈빛 더 노골적이야 자기 오메가 앞에 둔 러트 직전 알파같기도 하고 자기 가이드 꽁꽁 숨겨놓고 싶어하는 센티넬 같기도 하고 근데 지금 이런 표정 짓는 브랫 눈 앞에 있는게 상관이라고요

브랫아 대체 뭐냐고...

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
아 진짜 여기 눈빛 ㄹㅇ 잡아먹을 것 같음.. 거기다 입술로 시선 떨어지는게 존나 의심스러워 ㅅㅂ
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
브랫 중위님 말씀 듣고있는 건 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af61]
ㅇㅇ
모바일
거리도 가까운데 ㄹㅇ 뚫어져라 쳐다보는거 뭐냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ입술보고 왜 침삼키냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fae0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 눈빛이 왜 그렇겤ㅋㅋㅋㅋ 중위님 뚫리겠다고 부랫아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잡아먹을 듯한 눈빛이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a0]
ㅇㅇ
모바일
젠킬 보기 전에 왼쪽 브랫이 상관인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이랑 눈빛의 괴리 어떡할거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 삼키는 것도 너무 잘 보여서 잡아먹고 싶다는 의미로 보임
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
너네는진짜 뭐가 있어도 단단히있다고 브랫네잇아
[Code: 77de]
ㅇㅇ
모바일
브랫 정도 자제력이 있어야 아이스맨 소리듣고 분대장하고 그러나봐.....
[Code: bb76]
댓글 작성 권한이 없음