https://hygall.com/606778589
view 566

중위님 누구보다 빠르게 찬바람 불자마자 패딩 찾아 입었을 것 같은 느낌... 계절을 앞서가는 배꾸 트렌디세터

부랫 난 겨울이 너무 싫어

저는 이제부터 겨울이 제일 좋아질 것 같습니다

추운 바람에 배꾸잠바 꺼내입고 시무룩해서 자기 품 파고드는 중위님에 좀 행복해지는 부랫과

핫한 스웨터 브랫에 찬바람이 아주 조금은 좋아질 것 같은 중위님

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
흐으으응 추위타는 배꾸중위님이 있어서 브랫도 추운 겨울이 좋고 나 랫잇삐도 추운 겨울이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0db2]
ㅇㅇ
중위님 패딩 입고 부랫 니트입고 나가도 중위님이 파고들거 같아............ 참나.............. 좋다
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
아 존나 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fd82]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5038]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f2a]
ㅇㅇ
모바일
중위님 전용 난로 아이스맨 있어서 이젠 겨울에도 행복하시겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품에 파고드는 중위님 마주 안고 햅삐한 브랫 사계절 중 겨울 제일 좋아할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb76]
댓글 작성 권한이 없음