https://hygall.com/606778406
view 206
몇개국 몇도시 도는 동안 로마가 제일 덥고 사람도 존나 많고 여기저기 공사중이라 땅 다 파헤쳐져 있고 천막 투성이에 낙서 존많에 로컬들도 다 바빠서 😐🙄😬 이런 표정 짓고 있는데
여행 다녀와서 제일 생각나는건 로마임 다시 가고 싶은 곳도 로마고
여행동안은 로마 하나때문에 이탈리아가 다른 나라보다 순위 떨어질 정도였는데 다시 돌아보니 로마만 생각남 ㅋㅋ

그렇다고 뭐가 제일 좋았냐에 로마에서 있던건 생각도 안남
노을은 피렌체가 더 멋졌고 신기한건 베니스 음식은 그라나다 뭐 이래저래 꼽을 수 있는데 로마는 글쎄... 근데 로마 다시 가고 싶음
나도 왜 이러는지 모르겠음 로마병걸린듯 이상함
ㅇㅇ
모바일
너가 있는 동안 좋은 기억으로 남았으면 된거지~
원래 여행이 진짜 뜬금없이 사소한 게 좋아서 다시 가는 경우가 많잖아.
[Code: e421]
ㅇㅇ
모바일
나도 인식하지 못하는 뭔가가 나에게 남았나봐 좋은 기억으로 남아서 다행이야
[Code: 4b46]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뭔 최면당한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 초반에 오락가락해서 개힘들었는데 후반 딱 하루 날씨 좋은거만 생각나고 또 가고싶음ㅋㅋ막상 음식이나 관광지같은건 사람 많은것만 기억나느데ㅋㅋ
[Code: 6c3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ싹다 미화돼서 인별에서 보이는 그런 로맨틱한 도시로 다시 보임
[Code: 4b46]
댓글 작성 권한이 없음