https://hygall.com/606732995
view 384
로봇 애니 이런거 관심 전혀없는 머글 데려가도 욕 안먹을정도로 잼씀?? 안유치?
ㅇㅇ
모바일
당 연 하 지 쿠키 2개인건 꼭 염두해두고 보고와 장난아니고 ㄹㅇ 개재밌음 머글커플들도 다 재밌어하면서 일어남 ㅋㅋ제발
[Code: 9e61]
ㅇㅇ
모바일
초반에 유치하다 느낄 수 있는데 중간부터 내용 개현실적이고 무거움
[Code: 2a21]
ㅇㅇ
예. 당연합니다 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81fe]
ㅇㅇ
모바일
액션도 개쩔어줌
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ ㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: bd90]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇ 애니메이션은 무조건 2d 그림체인 것만 좋아하고 3d 모델링은 어딘가 부담스러워서 안보는 타입이었는데 트포원은 존잼이었다
[Code: 2e3e]
ㅇㅇ
모바일
애니 안보면 걍 애니인거만으로도 싫어하니 특히 트포는 로봇이라 더 그럴수있으니 물어보고해
[Code: ee8a]
ㅇㅇ
지금까지 꼬셔서 데려간 머글들 모두가 만족했다 전혀 모르는 장르더라도 한번쯤은 볼만했다고 다들 그러더라고 ㄱㄱㄱㄱ
[Code: 5842]
ㅇㅇ
모바일
0존나재밌다 머글혈육 내가 세번보여줌 세번다재밌다그랫슴
[Code: ed77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ괜찮아 주변 머글들 다 만족함
[Code: 5dcd]
ㅇㅇ
모바일
오늘 관에 꽉 차서 봤는데 엔크 끝나고서 머글들이 웅성웅성거리더라 야 이거 왤케 재밌어?? 이러면서 분위기 개좋았어
[Code: 3adf]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 초반엔 약간 유치하다고 느낄수 있음 근데 후반부 어느 순간부터는 존나 미쳤음
[Code: 79f2]
댓글 작성 권한이 없음