https://hygall.com/606730160
view 169

메가트로너스 스티커 ㅇㅇ

N회차 찍고나면서 저 스티커 초반에 보일때부터 울컥하는거 정상이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 스티커가 둘의 첫만남, 친우일때 모습에 계속 나오는거 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 모양이 영화내내 계속 나오는거 N차찍으면서 보니까 존나 울컥해....ㅠㅠ

오라이온 진짜 아무리 친구가 좋아하는거라해도 솔까 초레어급 굿즈는 구하기 존나 힘든데
그걸 어떻게 구했냐고.....
시발 
지 밥도 얼마 못챙겨먹어서 도망치다가 어쩌다 보게된 에너존도 바닥에 와르르 떨어진거 허겁지겁 주워먹는놈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 초레어를 구하려고 막 다른 광부들대신 뭔가 더 일해줬거나
쨌든 뭔가를 했을거아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 첫만남때도 그 스티커 같은거 사물함?같은데에 붙이니까
그걸 주제로 D-16한테 먼저 말걸었던것도 오라이온이고 시바아아알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 그게 D-16의 가슴에 새겨지고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투좆적으로도 생각해도 존나 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 존나 옵티랑 메가의 커플링아니냐?
ㅠㅠㅠㅠ
덕후인 친구를 위해 진짜 초레어굿즈 구했는데
그걸 어떻게 잘도 보관해서
여기저기 쫒기고 막 낙하하고 구르는 와중에도
D-16한테 줄때는 진짜 상태 좋은상태로 주던데.....
그걸또 D-16은 자기 몸에 챡 붙이고...
이거 자기 반려 취향대로 커플링 구해온게 아니면 뭔데 씨발...
그걸또 D-16이 몸에 붙인거면 커플링 낀거 아니냐

댓글 작성 권한이 없음