https://hygall.com/606718060
view 312
1. 첨에 광산 수송선 타고 갈때 디가 오라이온 어깨 먼지 털어주는거 쏘스윗, 오라이온이 그럼 이 메가트로너스 굿즈는 다른 애 주던가 해야겟네 할때 뭐?!! 하는 디 ㅈㄴ 귀염터짐 아니 오라이온 에너존 줏어먹고 다니는데 어케 스티커 샀냐....

2. 다크윙? 한테 대신 맞아주고 무쇠니까 아프지 임마~~~ 이야기 하는 둘 ㅈㄴ 귀엽움. 또 피스트범프하는데 너네 진짜 우정 영원하라고 했다.....

3. 아이아콘5000 열리기 전날에 존내 깨워도 안일어나는 디16 꼭 닫힌 눈꺼풀 ㅈㄴㄱㅇㅇ 밖에 나와서도 느적느적 잠에 취해 걷는거랑 맑눈광 재질로 이야기하는 오라이온 둘 다 ㅈㄴ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 아이아콘5000 보러가는길에 샛길로 새니까 뒤에서 계속 꿍얼꿍얼꿍얼대는 디 ㅈㄴ 귀어움 근데 잘 따라옴 ㅋㅋㅋ 날 위해서..? 하니까 우릴 위해서 한거야 라고 하는 존나 기특한 오라이온... 그런데 이제 제트팩을 챙겨온.

5. 아이아콘5000 끝나고 의무실에서
디: 너랑 말 안해. 근데알아? 우리 좃망했어 강등이야!
오라이온 : 나랑 말 안한다매
이러는것도 존나귀여움 걍 애기들임

6. 지하50층 가서도 어 영원히 여기있지 뭐~~ 이러고 둘이 그 좁은데서 굳이 거리 벌려가지고 각자 기대서 토라져있는거 존나귀엽고 웃김 직후에 비127이 ㅈㄴ 산만해서 짜증내는 디 ㄱㅇㅇ. 오라이온이 이거 찾아서 센티넬 주면 기뻐할거 생각해봐!! 하니까 바로 넘어가는것도 걍 웃김

5. 코그x 시절에 애들 꼬질꼬질 생채기 많이나있고 기름때 낀 느낌 좋음 ㅠㅠ 변신후에 사라져서 아쉬움 ....

걍 둘 티키타카 다 너무 좋았음 ㅜㅜㅜㅜ 광부시절 우정이야기 중심으로 짧게 드라마 내줌 좋겠다 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 귀여움.... 스티커 어케 구했냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93eb]
ㅇㅇ
모바일
디 주려고 스티커 구한거 생각하면 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 포인트 여기 다모여있네ㅜㅠ
[Code: 39a8]
댓글 작성 권한이 없음