https://hygall.com/598525817
view 2792
언제 샀는지 모를 별전쟁 aka 바투팩이 여기서 쓸모가 있구나..! 는 아니고 싐에서 파는 별전쟁 팩은 별전쟁 본편 오마주 한거라서 애콜과는 별로 해당안됨..습습

아무튼 요드 그니까 찰리바넷이 동글동글 귀염감자 같아서 내아내 상인 것 같기도 하고 그리고 유독 심즈처럼 생겨가지고ㅋㅋㅋ 사즈로 요드캐 만들어봄

안퍼가겠지만 타싸퍼가기XX 혹시 몰라 써놈

2024-06-29_1-57-21 AM.png
2024-06-29_1-58-14 AM.png
닮았...나? 게임은 게임인지라 엄청 똑같인 만들순 없고 최대한 닮게 만들어봄..

2024-06-29_2-04-19 AM.png노랑노랑한 옷 

2024-06-29_2-05-30 AM.png
2024-06-29_2-07-16 AM.png
편-안
요드는 진한 노랑색이 진짜 잘어울림

2024-06-29_2-06-17 AM.png
2024-06-29_2-06-26 AM.png
2024-06-29_2-06-27 AM.png
표정다양요드

2024-06-29_2-06-49 AM.png
2024-06-29_2-06-58 AM.png
시스요드(?)

2024-06-29_2-07-21 AM.png
2024-06-29_2-07-30 AM.png
마스터 훔쳐보는 요드

2024-06-29_2-07-49 AM.png
요쓰타득; 킹치만 마스터가 멋진걸요

2024-06-29_2-08-13 AM.png
절 선택해주셔서 감사합니다 마스터
솔 : ◜‿◝..  제키 : (눈으로 욕하는중)

외간요드 정말 최고에

2024-06-29_2-13-35 AM.png
특성은 충실함 / 상식을 존중함 / 연습은 완벽함의 아버지 으로 설정해봤음

충실함 : 충실한 심들은 우정, 연애, 심지어 일까지도 모든 관계를 소중히 여기고 전적으로 헌신합니다! 그들에게는 사랑하는 사람들의 신뢰가 매우 중요하기 때문에 거짓말이나 바람을 피우는 행동을 하지 않습니다. 어 이가 완전 요드솔아니냐

상식을 존중함 : 이 심들은 야비한 행동이나 고약한 장난 등 다른 심의 부적절한 행동을 못마땅해 하는 경향이 있으며, 정장 입는 것을 좋아하고 친밀함과 로맨스 사교행동을 할 때 더 편안해 합니다.

연습은 완벽함 어쩌구는 최근에 로그인 보상으로 생긴건데 배우는 속도는 느려도 기술 느는 속도는 빠른거? 암튼 그런거임

상식을 존중함 완전 요드그자체인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 특성이랑 상극이 지저분함이랑 야비함임

2024-06-29_2-16-06 AM.png
2024-06-29_2-16-13 AM.png
인게임 요드

2024-06-29_2-17-15 AM.png
집중요드

2024-06-29_2-18-33 AM.png
냠냠요드

2024-06-29_2-20-36 AM.png
바투요드 
다시한번 말하지만 바투는 쓰레기다 

2024-06-29_2-24-49 AM.png
하지만 세계관 충돌 쌉가능이죠? 스톰트루퍼한테 욕먹는 요드 (옷은 내가 입힌거 아님 바투 놀러가면 자동으로 옷 바뀌더라)

2024-06-29_2-31-42 AM.png
2024-06-29_2-31-47 AM.png
광선검요드 바투에서 광선검 만드려면 광선검 막대기랑 카이저 수정 결합해서 만들어야 하는데 문제는 카이저 수정이 하루에 색깔 딱 두개만 팔더라; 그래서 노란색 없어서 그냥 바투 말고 집으로 돌아옴

2024-06-29_2-34-58 AM.png
2024-06-29_2-36-10 AM.png
2024-06-29_2-35-46 AM.png
이거지예 인간노랑김요드

2024-06-29_2-36-55 AM.png
2024-06-29_2-37-08 AM.png
2024-06-29_2-37-34 AM.png
2024-06-29_2-37-56 AM.png
그래 바투 장점 하나 찾았다 라세 놀이 할 수 있음 근데 심을 방금 만들어서 그런지 운동 기술이 없어서 하는 족족 짐..
카이미르심 만들어서 라세싸움하고 싶은데 만들 기력 없다 습습

마무리 어떻게 하지 요드 내아내

안퍼가겠지만 타싸퍼가기XX 혹시 몰라 써놈

별전쟁애콜요드찰리바넷
ㅇㅇ
모바일
심즈 해야겠다
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
와 개잘만듦!!!!!
[Code: e5e1]
ㅇㅇ
모바일
잘만들었지만 니아내는 아냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 52b1]
ㅇㅇ
모바일
잘 빚었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: f972]
ㅇㅇ
모바일
느낌 잘 살려서 빚었다 ㅈㅁㅁㅇ 혹시 스킨 뭐썼냐 찰떡이네
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
ㄱㅆ https://www.patreon.com/posts/skin-n12-has-1-29060185 적용한건 오버레이 버전!
[Code: d9be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 0db0]
ㅇㅇ
모바일
최고다 완전 요드자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8f0]
ㅇㅇ
모바일
헐 개잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb3a]
ㅇㅇ
모바일
와 개똑같아 우리 요드 싐세상에서 잘만 살아있다!!
[Code: 20a7]
ㅇㅇ
모바일
시바 개잘생기셧다진심으로 사랑을 찾았다
[Code: 2ca3]
댓글 작성 권한이 없음