https://hygall.com/598261503
view 573
재생다운로드4화 3.gif
이럴거면 앞선 4화에서 왜 애들 이렇게 예쁘게 보여줬음???????????
왜????????????????
이렇게 쓸려고????????? ㅅㅂ 내가 얘네들한테 있는정 없는정 오만정 다 주고나서 자~ 이제~ 불행을 향해~ 쏘세요오~ 하는것도 아니고

제키 ㅅㅂ 파다완인데 이제 파다완인데 이제 우리아기 개멋지고 현란한 쌍절검 술식 보여주는데
요드는 ㅅㅂ 제다이인데 개쩌는 전투신 한번 못보여줬는데 심지어 얘 마스터 누구인지조차 모르는데

이렇게 퇴장한다고?

별전쟁이 원래 이렇게 개매운 장르였음?????? 아니 시스가 우세일건 알고 있었는데 이렇게... 이렇게... 큰 비중을 차지하고 있던 캐릭 두명을 보낸다고..?
제정신아냐 지금
아니 솔직히........ 캐릭터 너무 소모성으로 쓰는거 보이는거 같아서 빡침...... 이렇게나 시스가 규칙도 없고 강합니다 이런걸 보여주려고 재키랑 요드 두명을 한번에 보내냐고...

솔직히 나 시스 자신토 진짜 개미친거 같다고 생각했어
팔뚝 개쎅시해 쭈구리였던 시절과 다르게 덩치 갑자기 확 커지는것도 히햐 시스되려면 큰덩치는 기본인가 이지랄로 생각했어
근데 애들 두명 보내는거 보고 솔직히 빡침도 같이옴..... 지금 어떤 표정을 지어야할지 모르겠음
진짜 캐디도 좋았고 마스터솔-카이미르 비주얼합 최고다 목소리 차이도 개발려 이랬는데 아 솔직히 진짜 저 둘 보낸게 계속 생각나서 짜증남.. 그것도 너무 순식간에....

약간 저번주 4화까진 와ㅋㅋㅋㅋ 개미친 기대됨 이랬는데 오늘 5화 보고나서는 그냥... 축처짐... 어디 함 해봐라 싶고...
내가 너무 힐링느낌만 좋아하는걸까?ㅠ 아닌데.. 이 희생은 너무 소모적이라 생각하는데..ㅠ 내가 요드가 최애라서 편파적인걸까..ㅠ

ㅇㅇ
모바일
아냐 나도 그랬음... 너무 소모적으로 죽인거 같아서 속상하더라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5935]
댓글 작성 권한이 없음