https://hygall.com/594546161
view 627
이거 잘만 하면 티 안남?

약간 얼굴에 입체감을 주는? 불장이다 보니까 사진에서만 이쁘고 실제론 티날거같기도 하고 그렇다고 또 연하면 하면 아예 불장효과가 없지 않을까 하는 생각 드는데

실제로 해본 붕들이 느끼기엔 어떰?
잘만 하면 자연스러우면서 효과 있게 잘 됨?
ㅇㅇ
니가 얼마나 세게 하느냐에 따라 달렸음. 근데 사람 이목구비마다 '세게'의 정도가 다름. 근데 불변의 원칙은 사진(특히 조명받은)에서 잘 보이면 현실에선 그것보다 쎄다는거임
[Code: 3527]
ㅇㅇ
모바일
드라마틱한 효과는없는것같은데 안한것보다는 나은것같아서 해 데일리말고 어디놀러나갈때
[Code: 86bd]
ㅇㅇ
모바일
코랑 애교살 밝히는 건 잘 하면 예쁜데 애교살 그림자는 아무리 기술 좋은 사람이 해도 바로 틱톡 화장 되는 듯...
[Code: a34c]
ㅇㅇ
모바일
걍 목적잡고해야할거같음 사진에 뽝!!!티날정도로 하고싶으면 인위적인거 감안해야하고 그냥 은은하게 달라지고 싶으면 한듯만듯 나만 알도록 해야하고...
[Code: f4a9]
ㅇㅇ
모바일
난 개찐하게 하는데 크게 티 안남 어떻게 하느냐에 따라+본인 이목구비에 따라 다름
[Code: 1599]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 꿀팁중 하나는 쉐딩 경우에 크림형으로 미리하고 피부 파데류 하는거.. 은은하고 괜찮아보이던데
[Code: 3f5e]
댓글 작성 권한이 없음