https://hygall.com/594535527
view 1766
제다이 사원에 수인의 수가 늘어나자 자체적으로 수인 파다완용 유치원? 시설을 만드는거야. 왜냐면 수인 파다완들은 마스터와의 관계가 각별하고 중요한데 가끔 마스터가 혼자 임무를 가느라 며칠간 혼자 지내면 울적해지거든. 근데 이게 생각보다 수요가 많아서 테스트를 보고 통과해야 들어가는거지 ㅋㅋㅋ 

테스트날 여러 마스터와 파다완 페어들이 테스트장에 모임. 다들 긴장하면서 다른 파다완들 보며 통과 할수 있을까 곁눈질 하다가 선택받은자 아나킨을 발견하겠지. 그리고 다들 하.. 한자리는 그냥 쟤가 먹겠네 생각하는데.. ㅎ

테스트가 시작되고 담당 마스터가 다들 수인화 해주세요 요청함. 테스트는 1차 기다려 인내심 테스트, 2차 이리와 복종 테스트, 3차 다른 수인들과 잘 지내는지 보는 사교성 테스트였음. 1차와 2차는 다들 너무 당연하게 잘 할거라서 3차에서 갈리겠다 예상함. 

1차 기다려 인내심 테스트. 파다완 스카이워커
담당 마스터가 냥수인 맞춤형 테스트를 위해 종이 터널을 들고 자 기다ㄹ
담당 마스터: 으아악!!!

노! 아나킨, 노!

그.. 냥수인에게 그런 종이 터널은 참기 너무 어렵지 않습니까? 아직 어린데 말이지요. 다른걸로 해보심이..

그런가요.. 그럼 간식으로 해보죠. 자 파다완 스카이워커. 이번엔 먹지 말고 기다리..

이미 먹고 있음

음.. 마이영파다완은 먹는건 조금.. 식탐이 있어서.. 

죄송하지만 탈락입니다

기다려만 빼면 다 잘합니다; 보십시오. 아나킨 이리온!

ima-gun-di_45bbe38d.jpeg....

(냐나킨 줍줍) ..저희는 가보겠습니다..

냐나킨 수인 파다완 시설 등록 테스트 1차 탈락
어쩔 수 없이 오비완은 눈물을 머금고 그래 건강하게만 자라거라 하면서 모든 임무에 냐나킨을 데리고 다녀야했다.

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
모바일
인내심 없는 밷다완 냐나킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵸즌원이라 모두의 기대를 한 몸에 받지만 어떤 유혹에도 반드시 흔들리고 마스터 말도 절대 안들어서 가차없이 1차 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹쩔수없이 마스터가 평생 끼고 살아야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17d6]
ㅇㅇ
모바일
냐냐킨 저래선 시설들어갔다가 다른 친구들 버릇도 나빠지겠다구 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbe2]
ㅇㅇ
모바일
아악 ㄱㅇㅇ 너무 귀엽고 사랑스럽다
[Code: 9242]
ㅇㅇ
모바일
오비완 너무 애를 오냐오냐 키운거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆당당하게 건강하게만 커라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03f]
ㅇㅇ
모바일
막3짤 온 몸으로 말 안 듣는 냐나킨 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구보다 빠르게 무릎에 올라타기, 누구보다 빠르게 간식 선점하기 이런거였으면 아나킨이 1등했을거라고~~~~~~~
[Code: 1b59]
ㅇㅇ
모바일
애를 너무 오냐오냐 키웠더니 주인말도 안듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냐나킨은 마스터 케노비가 평생 옆에 끼고 살아야되겠네요^^
[Code: 133b]
댓글 작성 권한이 없음