https://hygall.com/597485802
view 974

영생으로 평생 모실게. 어때 어둠의 선물?

어둠 싫은데. 나 그리고 남편 있는데? 태양처럼 빛나는 남편! 어제 찍어온 직캠 보여줄까요?

남편덕질하는 코너가 바로 어제자 따끈따끈한 영상 에릭한테 신나게 보여줄 거 같다 ㅋㅋ

어둠의 선물 공략 실패

슼탘 하퍼코너 에릭코너
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와이 태양같은 남편이 있그든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bad0]
ㅇㅇ
모바일
아 코너 만만치않다 에릭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너의 하와이 태양 남편 쉽지 않다 에릭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e62]
ㅇㅇ
직캠자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65aa]
ㅇㅇ
모바일
태양같은 남편 있는 코너한테 어둠의 선물 안먹히거든요 이미 도파민이 팡팡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 참새 남편 덕질하느라 24시간이 바쁘거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f37]
ㅇㅇ
모바일
코너 에릭이 유혹하는데 그 앞에서 해맑게 남편 자랑만 1절 2절 n절 해가지고 에릭 안그래도 창백한 얼굴 더 창백해질 것 같잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a021]
ㅇㅇ
모바일
남편직캠이 있는 코너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3a]
ㅇㅇ
모바일
중령님 ㄹㅇ 태양신 아폴론같아서 에릭이 코너 꼬시기 어려울듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e3a]
댓글 작성 권한이 없음