https://hygall.com/594200156
view 851
일단 길빵 존나 해 펄럭 있을때보다 간접흡연 존나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 한둘이 아니라 걍 알아서 피해야함

그리고 횡단보도 왜 만들었냐 신호 무시하고 무단횡단 하는 애들 존나 많은데; 차들도 무단횡단하는 보행자들 그러려니 하는 거 같다는게 좀 웃겼음 그리고 열에 일고여덟은 무단횡단 후 1-2초 뒤에 초록불 바뀜 이쯤되니 어차피 바뀔거 그냥 먼저 선수치는건지도 모르겠단 생각이 듦

아 인종차별은 오자마자 니하오 소리 들었는데 무슬림계 애가 했음 ㅇㅇ 펄럭어로 펄럭인입니다~ 하고 말았는데 붕생 처음으로 들은 니하오 소리임에도 얘네가 나보다 무식하구나를 대충 깨닫고 나니까 큰 타격 없더라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
2는 보행자 우선이라 그래
[Code: 1c33]
ㅇㅇ
모바일
22 우리나라가 보행자 좆으로 보는거
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
33 보행자 우선 잘되어있어서 개좋음ㅇㅇ 첨에 잉국갔을 때 얼타니까 차들이 나 먼저 건너라고 손짓 해주더라
[Code: 4ebf]
ㅇㅇ
모바일
잉국교주가 잉국엔 무단횡단이라는 개념이 없다던데ㅇㅇ 걍 차없으면 건넌대
[Code: 2eb7]
ㅇㅇ
모바일
영국은 백인들보다 무슬림쪽 애들이 인종차별 더 하는듯
[Code: dbee]
ㅇㅇ
모바일
2는 유럽 대부분이 그랬던듯 무단횡단 안하려고 해도 차가 먼저 멈춰서 가라고하더라
[Code: 9336]
ㅇㅇ
모바일
저거 전부 바게트도 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8438]
ㅇㅇ
모바일
오 신기함
[Code: 5e8a]
ㅇㅇ
모바일
무단횡단이 불법도아님
[Code: f08f]
ㅇㅇ
모바일
른든 횡단보도 버튼 누르면 바뀌는 게 많은데 보면 다 버튼 누르고 안 기다리고 바로 건넘ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c469]
댓글 작성 권한이 없음