https://hygall.com/597132298
view 328

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인터뷰 좋다ㅠㅠㅠ풀먼부자 함께 있는 모습, 에피소드들 다 좋아 가족 관계, 분위기를 간접적으로나마 느낄 수 있고 번역 코맙!!
[Code: 2fb5]
ㅇㅇ
번역 정말 코맙ㅠㅠ 정말 부자관계 가족관계가 이상적이고 건강함 그 자체다ㅜㅜ 언젠가 기회가 되면 작품에서 부자로 함 같이 나와주십셔 나오실 때도 됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf9]
ㅇㅇ
인터뷰도 너무 좋고 정성스러운 번역 진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파파풀먼을 pop이라고 부른것부터 이미 귀염사ㅠㅠㅠㅠㅠ 현재 배우로 열심히 활동하는건 풀먼부자이지만 가족전체가 서로를 supportive하고 특히나 마마풀먼이 그 중심에 있는게 이 가족의 이상적인 모습을 하는 비결을 보여주는거 같음 그리고 풀먼이 인터뷰볼때마다 표현이 신선하면서 사려깊다는 생각을 했는데 그것도 역시나 파파풀먼한테서 물려받은것같다 근데 중간에 파파풀먼 젊은시절 필모 너무 풀먼이랑 닮아서 신기해.. 젖꼭지마저 닮은것 같아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
풀먼이 이렇게 사랑받는 막둥이고 어릴때 만난 친구들이랑도 길게 인연이어가는데 항상 shy했고 어려움이 있었고 다크타임이었다고 말할정도로 불안의 시기를 겪었던건 타고난 성향인거 같은데 그걸 연기로 잘 극복해낸게 대견하다 근데 4학년시절 한여름밤의꿈 연극 영상은 없나요? 진짜 저렇게 정확하게 기억하시면서 썰 하나씩 툭툭 던지는거 보면 풀먼이 본가에 앨범이나 비디오테잎 진짜 쌓여있을거같은데 공개 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
어린 나이에도 지혜를 이용하고 배움을 얻을 수 있게 돼요 다른 누구에게도 얻을 수 없는 신뢰를 함께 공유하기도 하죠

네포티즘에 대해서 풀먼이 대답 진짜 현명하다 파파풀먼 말대로 떠먹여줘서 되는 직업이 아니고 스스로 해쳐나간게 대단한데 동시에 풀먼이는 아버지가 배우였기때문에 자기가 배우를 함에 있어서 얻을 수 있는 특혜도 분명히 인정하고 패밀리비지니스로 비교해서 말하는거 너무 똑똑해 고맙다 원문도 꼭 정독해볼게! 풀먼부자 이런 인터뷰 자주 해주면 좋겠다
댓글 작성 권한이 없음