https://hygall.com/594546581
view 941

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 개소리인데 불란서 다녀왔으면 납득감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e101]
ㅇㅇ
모바일
국바국이긴한데 내주위 불란서인들중에 두명 이상을 동시에 사랑할수있다는 새끼들 꽤 있음..
[Code: 177a]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 생각하는 사람이 있긴 있겠지만 그게 일반적일 정도는 아니지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8238]
ㅇㅇ
근데 그런 사람들은 자기 애인이 다른사람이랑 ㅅㅅ하는것도 괜찮은거야?
[Code: d546]
ㅇㅇ
모바일
개소리인데 블란서나 로샤라면...
[Code: 64a8]
ㅇㅇ
모바일
오픈릴레이션쉽을 하는거면 모르겠는데 그건 그냥 혼자 몰래 하는거잖아 들키지않으면 괜찮고어쩌고 하는거면ㅋㅋ
[Code: 94fc]
ㅇㅇ
아냐 불란서라도 저렇진 않아 불란서가 저런 정서가 팽배했으면 아니 에르노가 낸 책에 사람들이 왜 충격받았겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게 노는 애들이 많을수는 있어도 저게 보편정서는 아니야
[Code: b9f3]
ㅇㅇ
그리고 여행가서 어디 펍이나 클럽같은데서 만난 사람들의 생각을 가지고 그게 그 나라 보편 시민정서라 생각하면 안된다고... 이래서 태국 여행 몇번 간 애들이 어디 태국 펍같은데서만 태국애들 만나고서 이상한 생각 함
ㅇㅇ
글고 오픈릴레이션쉽같은경우도 쌀국 진보적 대도시 젊은층한테서나 먹히지 보통은 뭔 개헛소리냐고 한다고..
ㅇㅇ
모바일
합의된거 아니면 그거 그냥 상대방한테 희망고문 정신승리하게끔 유도하는 전형적인 레파토리 아니냐 꼭 서양 아니어도 전세계 어디든ㅋㅋㅋ 성매매나 바람같은거 걸리면 한순간의 실수나 몸만 달랜거고 내가 진짜 사랑하는건 너다 이러는거ㅋㅋ
[Code: e88e]
ㅇㅇ
모바일
지가 그러고 싶어서 저딴 소리하는듯
[Code: e778]
ㅇㅇ
모바일
대부분은 아니지만 뒤에서 안들키게 많이들 하겠지ㅋㅋㅋ 근데 진정 사랑하는게 어쩌고는 걍 자기변호고
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
바람을 많이 피긴하는데 보편적인 정서는 아님
[Code: ca07]
댓글 작성 권한이 없음