https://hygall.com/593389235
view 1343
딪플 검색도 엉망이고 ui도 이상하고 특히 전체목록 안 보이는 거 + 앞 화면으로만 넘어가야하는 거 진짜 웃기다고 생각했는데(자막은 말해 뭐함).....

사과는 아예 장사할 생각이 없어보임...사과폰 쓰면 어떤지 모르겠는데 은하수에선 앱도 없고(일단 여기서부터 어이없음)브라우저 환경도 불안정하고 여기도 전체 회차 안 보임 + 배속 안됨 + 거기다 결정적으로! 왤케 자꾸 자기네 것도 아닌 컨텐츠 같이 보여줌??? 오 이게 여기 있어? 했는데 뭐야 딪플에서 보래...의 연속이닼ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 이번달까지만 쓰고 안 써야지...
ㅇㅇ
모바일
+티비로보면 자막도 개작은데 크기조절도안됨
[Code: 8815]
ㅇㅇ
계정 → 손쉬운 사용 → 자막 및 캡션 (혹은 자막 및 청각 장애인용 자막)
여기서 키울 수 있음! 스마트티비로 들어가도 이걸 설정할 수 있더라! 나도 햎에서 알게 됐음!!!
[Code: ff24]
ㅇㅇ
모바일
이미해봄 ㅠㅠ 크캐로 보는데 안되더라ㅜ
[Code: 779e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어이없음 어디서 보는지 가르쳐주기만함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ba]
ㅇㅇ
모바일
거기다 사과기기 아니면 윈11 앱 제외 최고화질로도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad7b]
ㅇㅇ
모바일
화질좋은거 빼고는.. 영
[Code: 46cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사과티비가 제일 최악임
[Code: 9293]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 존나황당햇음 있는것만 보여쥬는 줄 알았더니 약간 검색시스템? 같은거라;;
[Code: fd2f]
ㅇㅇ
모바일
와 은하수는 앱이 없어??? 세상에
[Code: 6b48]
댓글 작성 권한이 없음