https://hygall.com/594542740
view 904
핸폰하다가 늦게 잤다던지 아님 공부 때문이던지...
너네 키 크냐 작냐
ㅇㅇ
모바일
또래보다 큰편
[Code: 9691]
ㅇㅇ
모바일
큰편
[Code: 9c85]
ㅇㅇ
커용
[Code: 0746]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐야 시벌
[Code: e4d4]
ㅇㅇ
모바일
늦게 잤는데 왜 커!!!!!!!!!
[Code: e4d4]
ㅇㅇ
모바일
쫌작아..
[Code: d37c]
ㅇㅇ
크다ㅋ
[Code: 3685]
ㅇㅇ
모바일
평균...
[Code: 41bb]
ㅇㅇ
모바일
딱 평균키임 엄청 못잔거 아니면 키는 걍 유전ㅜㅜ
[Code: 024f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 476e]
ㅇㅇ
모바일
작은데??ㅠㅠ 윗댓 니네 뭐야 어차피 유전자야!¡!!
[Code: 1fc5]
ㅇㅇ
모바일
키는..어?? 내가 존나 밤을 많이 새긴 했는데 그건 어?? 타고난 키랬어!! 키가 커지고 싶으면 지금 죽어서다시 태어나야 하는 형편이야!! 나도 믿고싶지 않았는데 성장판은 솔직하댔어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fc5]
ㅇㅇ
모바일
늦게 잤는데 지금 2미터임
[Code: ff71]
ㅇㅇ
모바일
키는 걍 유전임ㅋㅋㅋㅋ 실제로 쌍둥이가 다른 집에 입양돼서 전혀 다른 환경에서 커도 1-2센티밖에 차이 안 난댔음
[Code: 6017]
ㅇㅇ
모바일
그냥 유전22 일찍 잤으면 지금보다 쪼끔 더 컸을 수는 있음ㅋㅋ
[Code: ef1a]
ㅇㅇ
모바일
평균임
[Code: 3d56]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 늦게 자기 시작할 때부터 성장 멈춤......
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
걍 날때부터 존나 컸음
[Code: ea5a]
ㅇㅇ
나 진짜 올빼미 생활 ㅈㄴ 오래햇는데 키큼 근데 엄빠 키가 큼...
[Code: bdc1]
ㅇㅇ
모바일
평균
[Code: 694a]
ㅇㅇ
모바일
평균보다 크다 +부모 키로 보는 예상 키보다 13센치 커서 의문임
[Code: 70d4]
ㅇㅇ
모바일
난쟁이 똥자루여.. 키순 늘 앞에서 5번 내.. 근데 부모님은 키가 큼..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e0]
ㅇㅇ
모바일
평균보다 조금 더 큼
[Code: 78ce]
ㅇㅇ
모바일
완전 큼
[Code: 0de1]
ㅇㅇ
모바일
커. 근데 태어나서 언제나 키상위권이었음
[Code: 599a]
ㅇㅇ
모바일
어디가서 절대 작다는 소리 안듣는데 개인적으로 뭔가 3~5센치 덜자란 느낌
[Code: 03fb]
ㅇㅇ
모바일
잠보다 생활습관 중요한 것 같음 잠은 늦게 잤지만, 보부상이라 가방 무겁게 들고 다니니까 예상 키보다 못 컸음 ㅅㅂ
[Code: b1ba]
댓글 작성 권한이 없음