https://hygall.com/594539127
view 705
병원 가서 먹는 약 바르는 약 받아왔는데 약 바르니까 오히려 더 빨개지고 간지러움 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
비판텐 사서 발라볼까 아님 걍 약만 먹을까...
ㅇㅇ
모바일
나는 더 간지럽던데 그래서 벅벅씻어내고 반복하니까 피부 벗겨짐 ㅠ
[Code: c40a]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ... 그래서 어떻게 했어?ㅠㅠ
[Code: 4900]
ㅇㅇ
모바일
병원에 약 들고가서 이거 바르니까 더 심해졌다고 다른 처방 받아
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
모바일
내일까지 봐보고 똑같으면 그래야겠다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
더 빨개고 간지러운게 치료되는 과정에서 그럴 수 있는거 아냐? 의사한테 물어봐봐 이게 잘못된 부작용인건지 원래 바르면 이런 반응 나타나는게 맞는건지
[Code: 3c7a]
ㅇㅇ
모바일
오!! 그럴 수도 있는 거구나 대박 전화해봐야겠다 땡큐
ㅇㅇ
모바일
일단 어케할지 병원 전화해서 물어봐봐
[Code: 3d7b]
ㅇㅇ
모바일
바르지말라던데 그게 유분기 강하고 끈적끈적해서 더 자극될 수 있다고함
[Code: 7644]
ㅇㅇ
로션이랑 섞어서 발라 일대일로
[Code: 8225]
ㅇㅇ
모바일
접촉성은 처방받은거 발라
[Code: 7761]
댓글 작성 권한이 없음