https://hygall.com/594530014
view 4641
뭔가 되게 상상 안되면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하개 배덕한 느낌도 나고,,,, 꼴리면서...... 루디씨 기분 이상해질거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 절대 안 필 것같은 이미지의 사람이 흡연을 한다는게 꼴리는데 루디 본인도 이런 페티시 있는거 초음 알아가지고 막 당황스러움 침대 위에선 당연히 안 피는데....막상 생각해보니 꼴릴거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 한 번 할 때 피는거 보고싶단 생각 하니까 계속 상상되고 떠올라서 당황스러운거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
그 누구보다 단정한 사람이 담배를 자연스레 피운다? 배덕하고 꼴릴 수밖에 없다! 허드너씨가 담배 입에 물 때마다 루디씨 자동반사적으로 흥분할 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f73]
ㅇㅇ
모바일
하 허드너씨는 뭘해도 존꼴이야..
[Code: c6b6]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨는 뭘해도 존꼴222 존재자체가 꼴려....
[Code: 24c6]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨와 담배라니 루디씨 기분이 이상하고 꼴리는 게 당연해... 루선허악ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 68b7]
ㅇㅇ
모바일
담배를 왜이렇게 꼴리게 피는거야 허드너씨ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7d4d]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 제복 앞주머니 뚫고 젖꼭지 서있는거야..?
[Code: 1e19]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 그것부터 보였는데 언급해줘서 고맙다...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 502f]
댓글 작성 권한이 없음