https://hygall.com/592678197
view 289
한컵 더 크게 사봐야하나?
ㅇㅇ
모바일
둘레가 작은 걸수도?
[Code: bde3]
ㅇㅇ
모바일
컵 말고 둘레 하나 크게
[Code: f195]
ㅇㅇ
모바일
둘레는 오히려 재보면 사이즈보다 더 작은데 ㅜㅜ
[Code: 7dfe]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그 브랜드 브라 모양이 너붕하고 안 맞는걸수도? 젤 정확한건 매장 가서 재달라고 해봐
[Code: f195]
ㅇㅇ
모바일
끼인다는게 정확히 어떤거임?? 끝부분이 명치를 누르거나 바늘 꽂는거처럼 찌름?
[Code: f9c1]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 가슴살이 좀 눌리는 느낌이랄까 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
명치하고 브라끈(그 컵 두개 만나는 부분) 사이가 손가락 들어갈 만큼 떠있음? 손안대고 그냥 내려다 봤을때ㅇㅇ
[Code: f9c1]
ㅇㅇ
모바일
아니아니 컵은 뜨진 않고 딱 맞아!
ㅇㅇ
모바일
피부가 아니고 명치에 붙어있는거 맞음? 지금 다른 댓글들 보면 컵이 좀 작은거같아서.. 그부분은 명치에 딱 닿아있어야됨
[Code: 2a8d]
ㅇㅇ
모바일
명치쪽은 딱 맞는데 가슴끝쪽이 컵 옆으로 새어나오는 느낌인데ㅠㅠ
[Code: ad6c]
ㅇㅇ
중간 부분이 탖은 디자인 골라봐 거기가 높아도 답답하더라
[Code: d7c6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 92b7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 92b7]
ㅇㅇ
모바일
아아 나는 사실 둘레 한사이즈 크게 입다가 내려온 케이스거든 ㅠㅠ 둘레큰거입으니깐 브라 돌아가고 어깨끈 계속 내려옴 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
모양때문일 가능성이 제일 커보임 네 가슴이랑 브라 모양이랑 안맞는거
[Code: 147a]
댓글 작성 권한이 없음