https://hygall.com/597128213
view 10215
스타일과 성격까지 좋아서 갓캐릭터인데 어린 애들한테는 비주류 취향이라 인기없던게 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 데이지 여아들 사이에서 인기 바닥이었지만 남자들 사이에선 인기였다함 (씹타쿠들 말고 몰래 마법소녀애니보던 남아들)
나붕도 어릴땐 비너스,릴리 최애에 초록선머슴여캐 노관심이었는데 커서보니 쥬피터,데이지가 더 매력적임 ㅋ ㅋㅋ
데이지는 의문의 정수리 오이 달린거 빼면 칼단발 존예임
ㅇㅇ
모바일
정수리 오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5999]
ㅇㅇ
모바일
주피터 사복 스타일링도 ㄹㅇ 세련되고 예쁨
[Code: ac5c]
ㅇㅇ
모바일
데이지 최애였음 지금봐도 젤 이뻐..
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
모바일
주피터 존나 좋아...
[Code: 6ef2]
ㅇㅇ
모바일
왜 비인기인지는 알겠는데 그래도 예뻐... 예쁘다구ㅠ
[Code: efd3]
ㅇㅇ
모바일
주피터 원래부터 최애
[Code: 8c5e]
ㅇㅇ
먼가 둘다 레즈비언 느낌난다 ㅋㅋㅋ(데이지는 아닌거 앎
[Code: 2a48]
ㅇㅇ
모바일
데이지 내 최애
[Code: 69e4]
ㅇㅇ
모바일
쥬피터 비인기였어???? 전혀 모르고살았다
[Code: b07c]
ㅇㅇ
모바일
피치피치피치인가 그 인어가 아이돌하는 애니에 초록이도 이뻤음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f478]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 어렸을 때 녹색 좋아하는 애들이 별로 없었던 듯 파란색은 은근 있었는데
[Code: 7607]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 내 최애였음 ㅋㅋㅋ
[Code: 7a61]
ㅇㅇ
모바일
둘다 최애 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bec7]
ㅇㅇ
모바일
주피터 어릴때부터 내 원픽이었는데 똑똑하고 힘도 세고 요리왕이라구
[Code: b45c]
ㅇㅇ
모바일
비인기캐였다고??? 존나좋아했는데...
[Code: 8d0f]
ㅇㅇ
모바일
쥬피터가..? 난 키도크고 너무 멋있었는데... 여직 최애여..
[Code: b689]
댓글 작성 권한이 없음