https://hygall.com/595190603
view 95
올만에 야쉬 생각나서 요즘 뭐하나 검색하다 짤줍했는데

이거 보자마자 람차란 생각 났는데
정확히 뭐였는진 기억 안나네
광고였나 행사였나 여튼 비슷한 느낌 있었는데

야쉬랑 차란이
닮은거 같아도 삘이라고 해야 하나
차란이의 소녀소녀함 덕에 🫢 구분 확실

동업자 중에 차란이보다 작은애...잘 없지만
야쉬가 키나 덩치나 더 큰거 개꼴리는데 왜 좆목 안해주냐 체급차이 좀 보자 임마들아

아! 이 날 헤어스타일이랑 닮았다 이거였다
후후 비슷한데 이쪽이 더 챙소리 나죠

야쉬랑 람차란 구별법
따먹어야 될거 같은 쪽이 람차란

야쉬차란 파는거 지구상에 나밖에 없는거 같은데 왜지...닮은 꼴로 유명한데 하나 하나 따져보면 공통점이라곤 1도 없는 애들...맛있지 않냐

처음이자 마지막 떡밥이 넘 달콤해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애들아 제발 다시 만나주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그걸 내가 알게 해죠 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
둘이 접점 더 많아졌음 좋겠네 야쉬도 톡식이라고 새 필모 찍는단 거 봤는데 톡식은 언제 나오려나
[Code: 0cc6]
댓글 작성 권한이 없음