https://hygall.com/595190588
view 11001

남자라 기특해한다는게 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성작가들이 주목받지 못하는 세태 ㅇㅈㄹ 여성작가들이 주목받지 못한 세월이 얼만데 존나 징징거려
근데 새삼 요즘에 여성작가들이 다 휩쓸고있긴 하구나 최영1미 시인이 예전에 여자시인은 기생취급 받았다고 한거 생각남.. 시든 소설이든 여자들이 훨씬 잘나가는거 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
아.. 남자들 진짜 피해자, 소수자 위치 선망하나 봄 (근데 이제 진짜 피해자/소수자가 된 현실이 뭔지는 모르고 껍데기만 뒤집어쓰고 싶어하는)
[Code: 9fcb]
ㅇㅇ
모바일
이젠 그저 남자가 죽었으면 할뿐.. 특히 창작은 더더욱 하지 말았으면
[Code: cdba]
ㅇㅇ
모바일
이거 무슨 불매해야할 회사 제품 에둘러서 소개하는 문구 같아 응 거를게 라는 생각만 들고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ여자는 기껏해야 국어나 잘 하지만 남자는 어려운 수학을 잘 한다 진짜 똑똑한 건 남자다 ㅇㅈㄹ 할 땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 082e]
ㅇㅇ
모바일
전에 어떤 망생이 한남이 자기 지인이 공모전에 작품 내면서 필명 여자이름으로 낸다 그랬다고 이게 맞는거냐?ㄷㄷ 이 ㅈㄹ 하는거 봤는데 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불이익 안당하려고 필명 반대성별로 쓰는거 여자들은 문학이 존재하던 순간부터 해왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개씹저능한 찐따같아서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는건지 햇갈리면 빠른 자살 해주면 좋겠어
[Code: 0c4b]
ㅇㅇ
모바일
하여간 청일점 존나 좋아해..
[Code: 7600]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에애에에엑
[Code: a30a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기특해하는거 다 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안볼란다
[Code: 0353]
ㅇㅇ
모바일
진짜 문장 한마디한마디 고추빨고싶어서 참을수가 없었나봄ㅋㅋㅋ
[Code: da8e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 모델도 남자모델 페이를 더 준다는데 저 바닥도 남자 올려치기 없을리가 없음. 근데 비슷하게라도 하는 남작가가 없으니 여성작가들이 상 휩쓰는거지
[Code: 3b2d]
ㅇㅇ
모바일
🍆🍆
[Code: 3501]
ㅇㅇ
모바일
🌶🌶
[Code: 86c2]
ㅇㅇ
모바일
좆같네 ㄹㅇ
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
웩 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: cd9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅇㅉㄹㄱ 부랄쩐내 안 나게 잘 써보든지...근데 99% 확률로 악취남
[Code: 8b69]
ㅇㅇ
잘 쓰면 됨.
[Code: b5ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가지가지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 성별 종특인가봐
[Code: 2dc2]
ㅇㅇ
모바일
남자면 뭐 보나마자 그저그런 수준이겠네
[Code: 0163]
ㅇㅇ
모바일
이걸 또 청일점 이러면서 다른 작가들 보다 기사 하나 더 나가게 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4e]
ㅇㅇ
모바일
불매하기 편하게 이름 박아줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ고오~~맙다
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
벅차고 기특해하는 게 느껴져서 더 좆같음
[Code: cbf9]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에에엑