https://hygall.com/595100798
view 24680

맨날 거물 투숙객들이 방 안에서 더러운 짓 하는 거 몰래 영상 찍어서 고용주한테 넘기고 호텔 모든 일들 혼자 다 하는 삶 살다가 이런 남자가 체크인 한다고 등장하면

잠깐 설렐 수밖에 없을 것 같음 자기랑은 아무런 상관 없는 그냥 투숙객일 뿐인데 주책이라고 생각해서 금방 그 마음 꼭꼭 접겠지만... 애초에 이 남자가 호텔에 온 목적이 자기라는 사실은 꿈에도 모르고...

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아니 선생님!!! 왜때문에 마일스를 목적으로 하는거죠? 저 남자는 무슨 사연이 있는건데요 제발 나도 알려줘
[Code: 4a6b]
ㅇㅇ
모바일
센세 막줄 압해plz....
[Code: fb79]
ㅇㅇ
모바일
센세를 뵈옵니다
[Code: 5980]
ㅇㅇ
모바일
수상하개 잘생긴 손님이 마일스를 목적으로 체크인..? 크아아아아 어나더가 없으면 나는죽소
[Code: 649b]
ㅇㅇ
미치겠다 강파월이 저런 엘로얄같은데서 찍은 화보를 주는데 내가 무슨 힘이 있나ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 마일스를 보러 온 이유를 밝혀라!!!!
[Code: 6abd]
댓글 작성 권한이 없음