https://hygall.com/595100606
view 591
견주가 지 개 똥싼거 위에 물티슈 덮어놓고 그냥 가려하는걸 주민1이 막 뭐라하니까 견주가 지금 약속가야해서 일단 안보이게 덮어놨고 자리 기억해뒀으니까 나중에 와서 치운다고 함ㅋㅋㅋㅋ 신박하네
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 목줄 차고 다녀야할 놈이 목줄 없이 다니네
[Code: 2108]
ㅇㅇ
모바일
대형똥인가 소형견 정도면 물티슈로 싸서가도 될텐데
[Code: 0de0]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저런것들이 왜 개를 키우는지
[Code: 3d3e]
ㅇㅇ
모바일
시발 치우고 가야지 덮어놓고 가는게 말이되나 비닐없으면 나뭇잎으로가도 주워갔는데 저런 새끼들 땜에 멀쩡한 견주들만 욕먹음
[Code: 56ea]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 급한 약속 가야하는데 개는 왜 데리고나옴? 미쳤나 ㅋㅋㅋ
[Code: be61]
ㅇㅇ
모바일
늦더라도 치우고 가라 지 개인사정이 공중도덕보다 위에있다고 생각하네;;
[Code: c380]
ㅇㅇ
모바일
어이없네 약속 가있는동안에 강아지똥이 사정 감안해서 기다려주면서 유도리 있게 냄새 참고 벌레 꼬이는것도 참아주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 논리는 처음본다
[Code: cbe4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억한대 개어이없네
[Code: 464a]
ㅇㅇ
모바일
똥 치우는 게 뭐가 어려운데ㅋㅋㅋㅋㅋ급한 약속은 손 씻고 가면 될 거 아냐
[Code: 0b05]
ㅇㅇ
모바일
개를 위해 치워...
[Code: d5d7]
댓글 작성 권한이 없음