https://hygall.com/595100476
view 3091

방어율=평균자책점=9이닝(한 경기)을 기준으로 했을 때 투수가 평균적으로 내주는 점수

초반 50이닝 동안 방어율을 1점대 이하로 관리하자고 생각하는것부터 미친놈같고
그게 실천이 되는것도 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ sun동10
ㅇㅇ
모바일
걍 본문 그대로의 감상이다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 50이닝동안 1점대로 관리 <- 이게 의지대로 되는 영역이라고요?? ㅇㅖ????
[Code: be61]
ㅇㅇ
모바일
이런사람은 지도자하면 안될듯 천재과라
[Code: d7ce]
ㅇㅇ
모바일
참 쉽죠?
[Code: 98fb]
ㅇㅇ
모바일
선발 전날에 술집 샷다 내리고 아침까지 술 푸다 그다음날 그대로 올라가서 완봉치는 양반이라...저건 인간의 영역이 아니여ㅋㅋㅋ 영감님 그거 본인만 되는거라구요
[Code: 4162]
ㅇㅇ
모바일
예..??
[Code: a8b9]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋ… 저기요….
[Code: d92a]
ㅇㅇ
모바일
준비물 강철 몸과 신의 제구력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba90]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해장을 마운드에서 했다더니...
[Code: 9cc7]
ㅇㅇ
모바일
급식학식이 학점을 조절한다고 해도 놀라울텐데ㅋㅋㅋ방어율을ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0288]
댓글 작성 권한이 없음