https://hygall.com/595100078
view 629
볼수록 남성성이 결여되서 자신감, 자존감이 많이 낮은 사람 같았음 본인은 가부장적 질서를 따르고 싶지만, 그걸 받쳐줄 자신감이 없는 상태?

초반에 목사님 덕분에 귀신이 나에게서 떠났다? 이러는데 마지막 마리 때릴때도 분명 그건 내 잘못이 아니고 너 때문에 귀신이 내 마음에 찾아와서 그런거라고 변명할거 같음 그냥 얘는 자기도 마리도 순결한 사람이고 모든 유혹과 고통은 남탓으로 돌리는 인간이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 목사가 자주 앉는 흔들의자에 앉아서 마리에게 물 떠오라고 하는 것도 ㅋㅋㅋㅋ 사실 마리 아빠가 가지고 있는 권위를 흉내내고 싶은 찌질이 1로 보여서 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대 흉내내는 것도 그렇고.. 얘 학창 시절에 음침하고 찌질했을거 같아서 더욱 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀먼이 모든 필모를 본건 아니여서 뭐라고 할지 모르겠는데 도광이 같은 경우는 내가 세상을 왕따시키네~ 🎶 이런 느낌이거든? 내 세상은 도서관이고 책이야 굳이 인간이
필요해? 딱 청소년기 허세 느낌이라 귀여웠단 말야 ㅋㅋㅋ 근데 개럿은 아님 무리에 끼고 싶지만 낄수 없었을거 같아 그래서 자신감이 바닥쳤는데 사이비목사 믿으니까 어? 나를 인정해주네? 대접해주네? 마리를 가지면 나도 목사처럼 되겠지? 이래서 더더욱 마리가 자길 안좋아하는거 알아도 결혼 밀어붙인거 같았음

그러면 어린시절로 돌아가면 개럿은 굉장히 가부장적인 집안에서 자랐을거 같음 개럿 자체는 나약해서 “남자 답게“ 강요 받으며 자랐을거 같다. 부족한 남성성을 채우려고 해도 채울곳이 없었고 목사와 마리 만나면서 자기도 남자라고 생각했겠지 ㅅㅍㅎ 하던것도 지가 꼴려서 하는게 아니라 권력으로 찍어 누르려고 하는거잖아 너보다 내가 위에 있고, 감히 날 무시해? 날 이렇게 만들어? 뭐 이런 느낌 ㅇㅇ 목사 오니까 찌질하게 변명하고 도망가는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 흑화되기 보다는 무리에 끼지 못한 수컷이 자기가 인정받는 자리에 간줄 알고 본 모습 드러낸거 같아서 좋았다

풀먼이 연기 캐해 존나 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

브렛하고 엮는다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개럿이 빵셔틀하고 괴롭힘 당하는 쪽이었을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금태양 쿼터백하고 어울리고 싶은데 그게 안되는 애들 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 색다르네 이거
파월풀먼 진짜 파면 팔수록 베스킨라빈스 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 어쩌지 개럿.. 응... 어쩌겠어 브렛에게 대줘야지
🤭🤭

행맨밥
브렛개럿
ㅇㅇ
모바일
어...? 브렛한테 괴롭힘 당하는 학생 개럿 존맛인데...? 근데 브렛이 또 나름 도련님이라 그렇게까지 심하게 개럿을 괴롭히진 못했을것같은데 개럿은 엄청 부들부들 떨었을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de77]
ㅇㅇ
모바일
개럿 진짜 남성성 부족한거에 컴플렉스 있어서 그 부분을 타고난 알파인 브렛이 파고들어서 괴롭혀줬으면 좋겠음
[Code: de77]
ㅇㅇ
모바일
개럿 캐해가 너무 정확해서 개럿이 이거 보면 울것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb79]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개럿 또 술마시고 개소리내면서 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
모바일
캐해 존나맛있는데..? 양아치 도련님 브렛은 타고나길 사람부리는게 익숙한 쿼터백재질이라 개럿은 빵셔틀하면서도 동경할거같기도 하고ㅌㅌㅌ
[Code: 649b]
ㅇㅇ
남성성 결여된 음침한 찐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 존나 냉철하고 자비없네 근데 너무 맞말이야 분명히 어디에서도 인정못받던 사람이라 이 종교가 이상하고 마리가 자신한테 관심이 없단걸 알면서도 그냥 계속 진행시키는 느낌? 초반에 찐따동구라미에서 나중에 흑화하던 모습까지 풀먼이 연기가 너무 좋음 진짜로
ㅇㅇ
개럿의 음침한 열등감을 더 증폭시켰던게 금발 양아치 브렛의 불링이라고 생각하면 너무 맛있잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ 좀더 피폐하게 뒤도 이미 따인 몸이면 좋겠다 안그래도 남성성에 집착하는데 브렛 좆에 박혀서 너무 잘 느껴버려서 더 멘탈나갔으면 좋겠다고
댓글 작성 권한이 없음